ГригорийА, у меня вообще воды сейчас нет в стояке на кухне, а вот в ванной вода чистой стала и напор вроде получше стал
при сдачи дома обязанность эксплуатирующей компании проверить акты промывки системы водоснабжения, и еоли это отсутствует, то брак при выполнении работ по проливке системы возлагается на управляющую компанию
Промывка вроде как прошла успешно. К слову, вода у нас содержит очень много известняка, что хорошо видно на хромированной сантехнике. В принципе, ничего в этом страшного нет. Только вот чайник замучаешься чистить, если не фильтровать.
Поставим, brunner, поставим. Не все сразу.Просто отметил сей факт. Помню, как раньше, живя в районе Нагорной, кипятил чайник прямо из крана. Ну там, конечно, потом лопаткой можно было отковыривать налет. Потом взял привычку покупать бутилированную воду и проблема исчезла. В какой-то момент наткнулся на материалы исследования этой бутилированной воды и выводы там были странные. У некоторых брендов в бутылках была чуть ли не дистилированная вода. А у кого-то наоборот перебор с таблицей Менделеева. В итоге самый простой и дешевый путь, конечно, многоуровневую систему очистки в квартиру вставить и не париться. Никто нас из водопровода травить не собирается. =)
У меня будет 3 отдельных стояка в квартире, плохо представляю как нормальную систему смягчения и фильтрации установить. Мечтаю чтобы нормальные фильтры-умягчители в общей котельной поставили...
ГригорийА, у вас есть вода на кухне? или это только у меня кончилась...
Кстати, а никто не ставил на вход фильтры грубой очистки?