УК что говорит?..
соседи, а горячую воду дали?
ой...я, видимо, так хочу горячую воду, что у меня уже 20ое число... =((((
Цитата: MipH от Вчера в 10:35:18 УК что говорит?..К дождю!
Цитата: Hamster от Сегодня в 15:41:09 ой...я, видимо, так хочу горячую воду, что у меня уже 20ое число... =((((Осталось всего три дня потерпеть )
Цитата: wladelec от 17 Июля 2014, 17:07:10Цитата: MipH от Вчера в 10:35:18 УК что говорит?..К дождю!Цитата: Melody от 18 Июля 2014, 15:58:06Цитата: Hamster от Сегодня в 15:41:09 ой...я, видимо, так хочу горячую воду, что у меня уже 20ое число... =((((Осталось всего три дня потерпеть ) лишь бы дождя не было
Так у нас после дождей и гроз факапы и случаются с водоснабжением. Уверены?..
Но для уверенности всё же заказал анализ воды из-под крана. Приедут на днях взять пробу.Как будут готовы анализы - обещаю выложить результаты.
Цитата: МиК от 16 Июля 2014, 19:49:20У нас с момента заселения (середина мая) проблемы разные были, то нет холодной, то горячей.Но на фоне радости жизни в своём гнезде - всё ерунда.Но для уверенности всё же заказал анализ воды из-под крана. Приедут на днях взять пробу.Как будут готовы анализы - обещаю выложить результаты.Спасибо! А какой фильтр планируете устанавливать?
У нас с момента заселения (середина мая) проблемы разные были, то нет холодной, то горячей.Но на фоне радости жизни в своём гнезде - всё ерунда.Но для уверенности всё же заказал анализ воды из-под крана. Приедут на днях взять пробу.Как будут готовы анализы - обещаю выложить результаты.
Анализы готовы.Для тех, кому лень читать: с водой всё хорошо.