Сегодня мы получили ключи!Трешка на 11.После прочтения форума готовились к худшему) Из списка только - кухонная дверь не закрывается, надо регулировать. В коридоре на ламинате есть скол, криво приклееный обратно, - менять доску.И все:-)Мы довольны.ПС. В УК надо при получении ключей оплатить коммуналку за 4 мес вперед - если есть возможность, оплачивайте через мобильный интернет при оформлении документов. Ибо УК хотят видеть платежку, а мчаться куда-то оплачивать (в Митино) - не с руки. Мы ехали с наличкой, а зря.
Привет) У вас двушка или трешка? У нас 235квДа, свет был и розетки все работали..Вытяжки нас тоже смутили. УК утверждает что вентилирование не принудительное, поэтому только с открытым окном начнет тянуть..А вот горячая вода тоже не горячая.Хотя полотенцесушители - кипяток.
А мы не приняли.Список, что не устроило, слишком большой. Так что перечислять не буду.Из главного:1. Квартира в хлам грязная. Самое грязное место ванная. В ней походу все мылись. Подтеки на плитке и непонятные пятна около унитаза.2. Окна в двух комнатах под замену. С такими окнами можно не вешать шторы) А одно окно треснуто в полную высоту.3. Много недоделок. Очень много.....Ехали с очень хорошим настроением, но нам видимо решили его полностью испортить.С нами был сотрудник, мы так и не поняли кому он подчиняется) который видимо сразу понял, что мы не будем принимать квартиру, когда зашел в нее.- Многие люди при виде такой грязной квартиры сразу разворачиваются и уходят. с. сотрудника.
А мы не приняли.
Привет, соседи! Я не дождался звонка, сам набрал Анну, ее телефон дали по горячей линии. Записали на приемку в четверг 14/08. У меня 3-ка на 8ом. Надеюсь в день приемки в квартире будет чисто.
Цитата: Stilylic от 11 Августа 2014, 09:19:17А мы не приняли.Жесть ((У вас какая квартира - 2 или 3-ка? У нас трешка на 11том, ближе к 7 секции, вы над нами?