тавил москитные сетки не в цвет рам?
Цитата: Антон от 18 Июня 2014, 19:42:50Скажите пожалуйста, кто поставил москитные сетки не в цвет рам?А в чем преступление?? Стандартно предлагают сетки в белом и коричневом цвете, за другой цвет - дополнительно порядка 800 рублей за метр (и не все берутся). УК пока вроде претензий не предъявляла, иначе на форуме кто-нить написал бы. Ну или объявления по подъездам с просьбой/предупреждением могли бы быть - но все тихо-спокойно.На самом деле и белые сетки не сильно бросаются в глаза - разглядывала внутри дома 16 корпуса. Присмотришься - видно, но сам по себе глаз не цепляет. И не раздражают они.
Скажите пожалуйста, кто поставил москитные сетки не в цвет рам?
Цитата: NKira от 19 Июня 2014, 00:27:26Цитата: Антон от 18 Июня 2014, 19:42:50Скажите пожалуйста, кто поставил москитные сетки не в цвет рам?А в чем преступление?? Стандартно предлагают сетки в белом и коричневом цвете, за другой цвет - дополнительно порядка 800 рублей за метр (и не все берутся). УК пока вроде претензий не предъявляла, иначе на форуме кто-нить написал бы. Ну или объявления по подъездам с просьбой/предупреждением могли бы быть - но все тихо-спокойно.На самом деле и белые сетки не сильно бросаются в глаза - разглядывала внутри дома 16 корпуса. Присмотришься - видно, но сам по себе глаз не цепляет. И не раздражают они.Цепляют и раздражают, на самом деле. Особенно когда сетка белая, а окно с чёрной рамой. Каждый раз, когда вижу, в голову приходит одна и та же мысль, неужели нельзя было поставить сетку в цвет рамы. УК молчит ровно до того момента, пока не будет официально объявленной управляющей компанией.
Businka82, не надо утрировать, речь только об окнах и сетках, а не о цвете вашей мебели и штор.
Антон, какой у вас этаж? Не поленюсь куплю вебкамеру(как раз ваша секция напротив моей) повешу и буду ежедневно выкладывать фотки фасада около вашего окна, а вы уж там следите чтобы чего запрещенного не появилось в окне. Ведь фасад можно снимать по вашему? Просто почувствуйте границы разумного....
Ээээ... Мне вот тоже не очевидно, почему мои сетки должны соответствовать цвету рам или фасада... , у меня, может, будут шторы цвета фуксии... А еще я, может, хочу сделать красный интерьер балкона и заставить его зеленой мебелью, и с улицы это будет видно... И чего?!?
Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.
И слава богу, что у нас этого маразма нет.