Я поддержу Анна, хорошо, что у нас такого нет. Антон, серьезно, в чем разница между красными шторами и зелеными сетками, не важно, по какую сторону окна они находятся? И то, и другое очень хорошо видно с улицы... То есть шторы по идее тоже порят фасад... Мне кажется, мы тут уже с ума начали сходить
И очень жаль, что у нас в лесу этого маразма нет.
Цитата: Антон от 19 Июня 2014, 12:03:03Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.И слава богу, что у нас этого маразма нет.
Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.
И слава яйцам, что все разное будет, это жилые дома, и нам должно быть там удобно жить. А все это делает дом жилым и уютным.
Цитата: Karkadila от 19 Июня 2014, 12:12:58И очень жаль, что у нас в лесу этого маразма нет.кто-то повесит жалюзи вертикальные, кто-то горизонтальные, кто-то римские шторы, кто-то обычные, кто-то с завязками, кто-то прямые. Кто-то будет полностью их закрывать, кто-то наполовину. Кто-то заклеит окна светоотражающей пленкой, кто-то поменяет стеклопакеты на тонированные, кто-то будет держать окно открытым, кто-то на вертикальном проветривании, кто-то поставит цветы на подоконник, кто-то хлам, кто-то разрешит ребенку на оконном стекле рисовать или лепить туда аппликации, кто-то будет белье на балконе сушить. У некоторых в санузле окно, что там будет, может шторку в ванную видно, или оно будет регулярно запотевать. А уж что по вечерам будет, когда темно и все свет включат, разные люстры, цвета штор, яркость и тип лампочек, блик от телевизора или монитора. И слава яйцам, что все разное будет, это жилые дома, и нам должно быть там удобно жить. А все это делает дом жилым и уютным.
У меня рамы серого цвета, сама секция коричневого мне какую сетку вешать? белую или черную или коричневую? хотя я уже повесил черную...
Цитата: Ilya от 19 Июня 2014, 12:32:24Цитата: Karkadila от 19 Июня 2014, 12:12:58И очень жаль, что у нас в лесу этого маразма нет.кто-то повесит жалюзи вертикальные, кто-то горизонтальные, кто-то римские шторы, кто-то обычные, кто-то с завязками, кто-то прямые. Кто-то будет полностью их закрывать, кто-то наполовину. Кто-то заклеит окна светоотражающей пленкой, кто-то поменяет стеклопакеты на тонированные, кто-то будет держать окно открытым, кто-то на вертикальном проветривании, кто-то поставит цветы на подоконник, кто-то хлам, кто-то разрешит ребенку на оконном стекле рисовать или лепить туда аппликации, кто-то будет белье на балконе сушить. У некоторых в санузле окно, что там будет, может шторку в ванную видно, или оно будет регулярно запотевать. А уж что по вечерам будет, когда темно и все свет включат, разные люстры, цвета штор, яркость и тип лампочек, блик от телевизора или монитора. И слава яйцам, что все разное будет, это жилые дома, и нам должно быть там удобно жить. А все это делает дом жилым и уютным.По сути вы говорите о том, что происходит за вашим окном (внутри квартиры), а сейчас обсуждается вопрос о цвете москитных сеток, которые крепятся на фасад.Проясните, пожалуйста, свою позицию относительно одного конкретного вопроса: вы готовы подобрать москитные сетки в цвет рам вашей секции или белые на сером вас устраивают?
У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты...
Цитата: Businka82 от 19 Июня 2014, 12:44:17У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты... Каркас сеток видно с улицы, а из комнаты не видно, в чем ваша логика?