Цитата: Антон от 19 Июня 2014, 12:47:59Цитата: Businka82 от 19 Июня 2014, 12:44:17У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты... Каркас сеток видно с улицы, а из комнаты не видно, в чем ваша логика?А цвет самой сетки? Я так поняла вас, что вам и цвет самой сеточки (зеленый там, кажется, был) не понравился...
Цитата: Businka82 от 19 Июня 2014, 12:44:17У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты... Каркас сеток видно с улицы, а из комнаты не видно, в чем ваша логика?
У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты...
Цитата: Businka82 от 19 Июня 2014, 12:51:33Цитата: Антон от 19 Июня 2014, 12:47:59Цитата: Businka82 от 19 Июня 2014, 12:44:17У нас сетки будут красивые а какого цвета - еще не решили, главное, чтобы гармонично смотрелись ИЗ комнаты... Каркас сеток видно с улицы, а из комнаты не видно, в чем ваша логика?А цвет самой сетки? Я так поняла вас, что вам и цвет самой сеточки (зеленый там, кажется, был) не понравился... Если смотреть на эту фотографию, то первым делом бросается в глаза именно каркас москитной сетки, тут он белый. Что касается цвета самой сетки, нейтральный серый подойдет всем окнам, поскольку цвет самого стекла выглядит с фасада серым. Но я, если честно, на цвет сетки не обратил внимания.
В Obi сетки продаются без рамок, как уже здесь писали они крепятся на липучки внутри оконной рамы.И врядли вы вообще разглядите, что у меня там на серой раме стоит черная сетка на 12 этаже. Интересно вообще многие ходят задрав голову и глазеют по окнам?
Цитата: Анна от 19 Июня 2014, 12:04:57Цитата: Антон от 19 Июня 2014, 12:03:03Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.И слава богу, что у нас этого маразма нет. Про шторы, это так, для информации. Сейчас интересно другое, вы готовы подобрать москитные сетки в цвет рам вашей секции или белые на сером вас устраивают?
Цитата: Антон от 19 Июня 2014, 12:03:03Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.И слава богу, что у нас этого маразма нет.
Для заметки: в некоторых странах регламентируется цвет штор со стороны видной с улицы. То есть внутри квартиры какие хотите шторы, а с обратной, определенного цвета. Но это так для информации. Нам до этого еще очень далего.
цвет рамки москитной сетки ... цвет самой москитной сетки ... соотношение цвета сетки/рамки к шторам/рамам ... секретные кадры и фотосъемка "нарушителей" ... формировани5е групп альпинистов по перекрашиванию неформата в формат ... флуд на 4 страницы ... соседи, да вы жжоте и пепелите!! )))
Анна, у антикошки можно тоже цвет выбрать