читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречала
Цитата: Коша от 20 Июня 2014, 09:10:55читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречалаВ точку))) у меня тоже самое)) Ещё тут есть такое явление, как в глобальных проблемах обвинить кого-нибудь одного и парафинить его всей толпой)
Цитата: Анна от 20 Июня 2014, 12:56:08Цитата: Коша от 20 Июня 2014, 09:10:55читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречалаВ точку))) у меня тоже самое)) Ещё тут есть такое явление, как в глобальных проблемах обвинить кого-нибудь одного и парафинить его всей толпой)Зачем же сразу бежать из микрогорода? Если Вам все нравится, кроме форума, можно просто сюда не заходить и не читать.
Я так ооочень долгое время и делала) И нравится далеко не все. Я бы даже сказала, что кроме фасадов и подземной парковки, ничего приятного для меня в этом проекте нет.
Цитата: Анна от 20 Июня 2014, 13:02:37Я так ооочень долгое время и делала) И нравится далеко не все. Я бы даже сказала, что кроме фасадов и подземной парковки, ничего приятного для меня в этом проекте нет.Анна, по-моему Вы всегда здесь, с нами)) Если почти ничего не нравится, тогда да - только бежать. Но я помню, Вас налог 13% очень пугает. Придется мучиться и ждать три года.
А мне всё нравится. Соседи, кстати, особенно. Здоровые, хорошие соседи. Дискутируют, ругаются немного, дружат. Очень хороший коллектив, на мой вкус. Мне даже одновременно нравятся те, кто ставит сетки не в цвет, и кто их критикует ))"Две вещи ненавижу: расизм и негров" (с)