Автор Тема: Москитные сетки на окна + покраска  (Прочитано 30113 раз)

Оффлайн Стекольникова Мария

• Новосёл
  • *
  • Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 10
Москитные сетки на окна + покраска
« Ответ #90 : 20 Июня 2014, 00:44:06 »
Я так была безумно рада когда мы преобрели квартиру!!!! Чистый воздух, красивые места, уютная планировка, в шаговой доступности мои любимые магазины.и тут я начала читать форум, сказать что я в ужасе это ничего не сказать. Куда я вообще попала? Половину жизни жила в закрытом военном городке, так у нас там был такой же идиотизм...повесить кондиционер, москитную сетку и т.д., надо обойти 3 инстанции и собрать подписи...Я думала что сбежала от этого, я думала выдохну....видимо я слишком много думаю. И вообще после покупки квартиры денег у меня осталось только на стандартные белые сеточки, а ждать когда у меня они опять появятся и жить в духоте я не собираюсь! Прошу прощения,что не совсем по теме, но накипело!

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • корпус: 17
  • секция: 13
« Ответ #91 : 20 Июня 2014, 07:47:38 »
Стекольникова Мария, у вас чудесные белые сеточки! Честно! Даже не думайте обращать внимание на все написанное выше. Просто для этого форума нужно иметь здоровый пофигизм и хорошее чувство юмора, хотя соглашусь, злости иногда не хватает :)
Think positive!

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
« Ответ #92 : 20 Июня 2014, 08:51:07 »
Стекольникова Мария,
 Не переживай!!!!!!! Не читайте с утра советских газет!(с)

Оффлайн Коша

• Старожил
« Ответ #93 : 20 Июня 2014, 09:10:55 »
Стекольникова Мария, в нашей с вами секции белые рамы, так что не придируться)) а на самом деле я тоже читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречала. Но говорят это на многих форумах так.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #94 : 20 Июня 2014, 12:38:16 »
Стекольникова Мария, обладание - это, прежде всего, ответственность. Вот женился, скажем, мужчина. Что у него, одни радости обладания что ли? Отнюдь. Надо много работать над отношениями. И часть свободы теряется. От мужей тоже проблемы бывают. И от детей, и т.д.

Это я в отрыве от сеток уже.
Просто мне кажется, многие люди рассуждают примерно так: "я купил, я заплатил личные деньги, поэтому делаю что хочу!".

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #95 : 20 Июня 2014, 12:52:40 »
Стекольникова Мария, большинство, что здесь пишется  - это бла-бла, умноженное на пафос и отсутствие реальных проблем)) не принимайте все близко к сердцу, как уже писали выше...

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #96 : 20 Июня 2014, 12:56:08 »
читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречала
В точку))) у меня тоже самое))
Ещё тут есть такое явление, как в глобальных проблемах обвинить кого-нибудь одного и парафинить его всей толпой)

Оффлайн Kasandra

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 10
  • этаж: 4
« Ответ #97 : 20 Июня 2014, 12:59:24 »
читаю этот форум и хочется бежать из микрогорода столько злости и маразма я никогда не встречала
Ещё тут есть такое явление, как в глобальных проблемах обвинить кого-нибудь одного и парафинить его всей толпой)
Зачем же сразу бежать из микрогорода? Если Вам все нравится, кроме форума, можно просто сюда не заходить и не читать.
Помню, здесь давно кто-то писал, что москитные сетки нужно будет заказывать через УК, а они будут заказывать у поставщика окон, чтобы по цвету подходили. Но заказывать или нет - это уже дело каждого.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2014, 13:04:19 от Kasandra »

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #98 : 20 Июня 2014, 13:02:37 »
Зачем же сразу бежать из микрогорода? Если Вам все нравится, кроме форума, можно просто сюда не заходить и не читать.
Я так ооочень долгое время и делала)
И нравится далеко не все. Я бы даже сказала, что кроме фасадов и подземной парковки, ничего приятного для меня в этом проекте нет.

Оффлайн Kasandra

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 10
  • этаж: 4
« Ответ #99 : 20 Июня 2014, 13:07:39 »
И нравится далеко не все. Я бы даже сказала, что кроме фасадов и подземной парковки, ничего приятного для меня в этом проекте нет.
Анна, по-моему Вы всегда здесь, с нами)) Если почти ничего не нравится, тогда да - только бежать. Но я помню, Вас налог 13% очень пугает. Придется мучиться и ждать три года.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #100 : 20 Июня 2014, 13:10:05 »
А мне всё нравится. Соседи, кстати, особенно. Здоровые, хорошие соседи. Дискутируют, ругаются немного, дружат. Очень хороший коллектив, на мой вкус.

Мне даже одновременно нравятся те, кто ставит сетки не в цвет, и кто их критикует ))
"Две вещи ненавижу: расизм и негров" (с)
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Melody

• Старожил
« Ответ #101 : 20 Июня 2014, 13:14:43 »
:cookies:

ну раз Вы все решили флудить не по теме :offtopic:  я тоже впишусь:

Президент Чехии Милош Земан заявил о необходимости отмены виз для россиян, а США вводит санкции против Уганды, где запретили гомосексуализм:

news.yandex.ru/yandsearch...07&lr=213&lang=ru

news.yandex.ru/yandsearch...zm&lr=213&lang=ru

Вот такие вот новости :dots:
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

• Новосёл
  • *
« Ответ #102 : 20 Июня 2014, 13:17:14 »
Сапасибо, соседи за поддержку!!!!! Моя душу успокоилась и полна оптимизма!!! Надеюсь успею переехать к дню рождения сыночка ( нам 2 года будет) и всех будем рады видеть во дворе 16 корпуса... Накроем два столика : взрлслый и детский, немножко шариков повесим и добавим хорошего настроения)))))

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #103 : 20 Июня 2014, 13:20:40 »
Анна, по-моему Вы всегда здесь, с нами)) Если почти ничего не нравится, тогда да - только бежать. Но я помню, Вас налог 13% очень пугает. Придется мучиться и ждать три года.
У тех, кто постоянно тут - постов несколько тысяч)))
А мне всё нравится. Соседи, кстати, особенно. Здоровые, хорошие соседи. Дискутируют, ругаются немного, дружат. Очень хороший коллектив, на мой вкус.

Мне даже одновременно нравятся те, кто ставит сетки не в цвет, и кто их критикует ))
"Две вещи ненавижу: расизм и негров" (с)
Вы просто слишком правильный, чтоб "под прицел" попасть  ;D

• Новосёл
  • *
« Ответ #104 : 20 Июня 2014, 13:23:25 »
А вообще всю ночь плохо спала, всю ночь снилось что крашу москитные сетки лаком для ногтей:):) :P

SimplePortal