псин
Pinto, если честно, неубранное собачье дерьмо и мудацкая парковка меня ужасают даже меньше, чем эта чудовищная агрессия.
Цитата: Kosta от 09 Июня 2014, 20:52:38Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание? О какой вообще европе и культуре мы тут говорим, если некоторые способны публично назвать выбл*дками собственных соседей, с которыми в одном дворе жить будете?Я в шоке если честно, безотносительно поступков обсуждаемых тут людей.
Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание?
Вы же не далее как сегодня публично пообещали вешать записку под стекло при неправильной парковке, сравнивая подобных людей с мудаками))) Подобным допускается называть собственных соседей?))) Выбл*док в одной из интерпретаций, отвратительный, дурной человек, мерзавец. Это так, что бы спалось лучше)))
Цитата: Kosta от 09 Июня 2014, 21:56:38Вы же не далее как сегодня публично пообещали вешать записку под стекло при неправильной парковке, сравнивая подобных людей с мудаками))) Подобным допускается называть собственных соседей?))) Выбл*док в одной из интерпретаций, отвратительный, дурной человек, мерзавец. Это так, что бы спалось лучше)))Вы сознательно передергиваете? Я написала "если кто-то будет парковаться как мудак на полной парковке, занимая чужое место". В этом не никакого личного оскорбления для конкретного человека. Здесь же за день вылили целый ушат дерьма на конкретного вашего соседа, который на пустой совершенно парковке не по разметке стоит. И да, записки под стекло я пишу, всегда вежливые и без оскорблений. Я очень-очень хочу в микрогороде дружный двор и позитивную атмосферу, без проколотых шин и размазанного по двери собачьего дерьма. И без взаимных оскорблений.
Оффтопик:Как много вежливых, культурных, интеллигентных людей собралось в этой теме пообсуждать некоторые особенности собаководства и парковки ))))