Автор Тема: Давайте будем культурными...  (Прочитано 18275 раз)

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 4
  • этаж: 12
Давайте будем культурными...
« Ответ #45 : 09 Июня 2014, 21:44:24 »
Убирать за собакой это просто. Мы вот убираем, хоть и живем в совсем не европейских химках. Дело привычки, думаю привить эту привычку хозяевам
псин
у нас вполне реально.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
« Ответ #46 : 09 Июня 2014, 21:45:12 »
Pinto, если честно, неубранное собачье дерьмо и мудацкая парковка меня ужасают даже меньше, чем эта чудовищная агрессия.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #47 : 09 Июня 2014, 21:45:31 »
Навеяли)))  (осторожно, немного нецензурщины)

Clean After Your Dog or... убери за своей собакой! MUST SEE!!

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #48 : 09 Июня 2014, 21:48:08 »
Pinto, если честно, неубранное собачье дерьмо и мудацкая парковка меня ужасают даже меньше, чем эта чудовищная агрессия.
Еще раз повторю - никого не защищаю. И поверьте это не агрессия, агрессия это как раз шины резать, дерьмом кидаться, и из под тишка что-то делать. Тут человек высказал свое мнение относительно тех, кто ведет себя коряво (это его личное мнение, и с ним никто не обязан соглашаться), и это не агрессия. Уж поверьте, те кто молчит из подтишка сделает больше, чем те кто высказывает свои мысли, пусть и не в том тоне котором бы Вам хотелось.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
« Ответ #49 : 09 Июня 2014, 21:56:38 »

Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание?
О какой вообще европе и культуре мы тут говорим, если некоторые способны публично назвать выбл*дками собственных соседей, с которыми в одном дворе жить будете?

Я в шоке если честно, безотносительно поступков обсуждаемых тут людей.

Вы же не далее как сегодня публично пообещали вешать записку под стекло при неправильной парковке, сравнивая подобных людей с мудаками))) Подобным допускается называть собственных соседей?)))

Выбл*док в одной из интерпретаций, отвратительный, дурной человек, мерзавец. Это так, что бы спалось лучше)))

Оффлайн Orymy

• Старожил
« Ответ #50 : 09 Июня 2014, 21:57:03 »
Я как раз не вижу в таких выпадах готовности к конструктивному диалогу. А намек на то, что "быдлятина"(с) человеческого языка не понимает, и "нужно действовать" как раз наводит на мысли о том, что первым действием будет как раз шило в колесо, а вовсе не попытка договориться.
Буда рада ошибаться.

Оффлайн Orymy

• Старожил
« Ответ #51 : 09 Июня 2014, 22:12:51 »

Вы же не далее как сегодня публично пообещали вешать записку под стекло при неправильной парковке, сравнивая подобных людей с мудаками))) Подобным допускается называть собственных соседей?)))

Выбл*док в одной из интерпретаций, отвратительный, дурной человек, мерзавец. Это так, что бы спалось лучше)))
Вы сознательно передергиваете?  Я написала "если кто-то будет парковаться как мудак на полной парковке, занимая чужое место". В этом не никакого личного оскорбления для конкретного человека. Здесь же за день вылили целый ушат дерьма на конкретного вашего соседа, который на пустой совершенно парковке не по разметке стоит. И да, записки под стекло я пишу, всегда вежливые и без оскорблений.

Я очень-очень хочу в микрогороде дружный двор и позитивную атмосферу, без проколотых шин и размазанного по двери  собачьего дерьма. И без взаимных оскорблений.

Оффлайн Denis Gubin

• Новосёл
  • *
  • этаж: 6
« Ответ #52 : 09 Июня 2014, 22:14:16 »
Дорогие соседи, особенно те кто имеет вредную привычку курить или те у кого сейчас работают люди с данной привычкой!!! Уже 2 раз на этой недели приходилось тушить пожар, т.к. выброшенные бычки, в  крвайний раз из окон 6 секции, для первого раза квартиру скроем, в такую засушливую погоду негативно влияют на газон, особенно на торф, который в обилии содержится в земле и который очень тяжело потушить!

PS я имел в виду газон во дворе! и не забывайте о вступившем 1 июня антитабачном законе!!!

СПАСИБО!

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • секция: 11
  • этаж: 5
« Ответ #53 : 09 Июня 2014, 22:41:40 »
Анна, точно, нам требуется СуперВацлав! =)

youtu.be/x_yL2O25WV8
По сабжу - видели с балкона соседа из 12 секции, который выгулял свою собачку прямо около подъезда, на просьбу убрать за ней экскременты - начал бурчать и проигнорировал просьбу.

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #54 : 09 Июня 2014, 22:41:50 »
Denis Gubin, дело даже не в антитабачном законе. Речь о не соблюдении правил пожарной безопасности. Лечится путем обращения в МЧС. Штрафы выпишут, даже к бабке не ходи. Статья 20.4 КОАП РФ.

562-54-13, 561-03-40 (факс) - Начальник отдела надзорной деятельности по Красногорскому  муниципальному району УНД главного управления МЧС России по Московской области Ремпель Александр Эдуардович

Оперативный дежурный Красногорского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «МОСОБЛПОЖСПАС» 8 (495) 562-10-38

Телефон «горячей линии» ЕДДС по вопросам паводковой обстановки и пожарной безопасности в паводковый и пожароопасный периоды
8 (498) 568-18-18

Дежурный Красногорского УВД
02, 8 (495) 562-22-20, 8 (495) 562-41-85

www.ww.krasnogorsk-adm.ru.../pb/pb_8237.html?curPos=0
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
« Ответ #55 : 09 Июня 2014, 23:44:30 »

Вы сознательно передергиваете?  Я написала "если кто-то будет парковаться как мудак на полной парковке, занимая чужое место". В этом не никакого личного оскорбления для конкретного человека. Здесь же за день вылили целый ушат дерьма на конкретного вашего соседа, который на пустой совершенно парковке не по разметке стоит. И да, записки под стекло я пишу, всегда вежливые и без оскорблений.

Я очень-очень хочу в микрогороде дружный двор и позитивную атмосферу, без проколотых шин и размазанного по двери  собачьего дерьма. И без взаимных оскорблений.
Не, не, позвольте, Вы предъявили мне за эпитет "выбл*док", узрев в нем доселе не виданную агрессию и обмолвились о недопустимости подобных высказываний в адрес будущих соседей. Тем менее позволяете себе, смоделировав определенную ситуацию, высказываться в подобном ключе употребляя слово "мудак" в адрес абстрактных людей, которые с высокой долей вероятности могут оказаться Ваши соседями. Двойные стандарты, не?)) Определитесь: а) Вы в принципе против подобных высказываний? б)Против исключительно в адрес будущих соседей? в) Против, но допускаете лишь в определенных случаях,когда по Вашему мнению они этого заслуживают?
Еще прелюбопытно причем тут весь день и ушат грязи применительно к нашей дискуссии о допустимости/недопустимости?) и откуда известно что это наш конкретный сосед?)) Вы с ним знакомы?))
p.s. Люди которые паркуются, при пустой парковке, на местах для инвалидов, сейчас вероятно окончательно разрушу позитивную атмосферу (гы), ********, ну вы поняли,в двойной степени.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
« Ответ #56 : 09 Июня 2014, 23:46:32 »
Оффтопик:
Как много вежливых, культурных, интеллигентных людей собралось в этой теме пообсуждать некоторые особенности собаководства и парковки ))))

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #57 : 09 Июня 2014, 23:58:23 »
Оффтопик:
Как много вежливых, культурных, интеллигентных людей собралось в этой теме пообсуждать некоторые особенности собаководства и парковки ))))

Новые европейские тренды!!!
p.s. Лишь бы наши мужчины бриться не переставали.

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • секция: 6
  • этаж: 3
« Ответ #58 : 10 Июня 2014, 12:50:49 »
опять же про парковку. Выезжая сегодня из парковки встретила водителя BMW,который припарковался на ВЪЕЗДЕ на парковку, на самой дорожке. на мою просьбу убрать машину и что он стоит на заеде, мне сказали: я на 2 минуточки. я еще раз попросила убрать машину с заезда, на что получила в ответ: я никому тут не мешаю и всего на 2 минуточки, повернулся с женой у ушел. и вот что тут будешь делать? орать и шины прокалывать? пока вот есть в своей голове " я всего на 2 минуточки и никому ж не мешаю", то ничего не получится....

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #59 : 10 Июня 2014, 12:56:05 »
Обсуждение жаргонизмов прикольное )) Я явно легко отделался за "навязчивый сексистский флейм". Кстати, да. В вопросах феминизма на меня можно не рассчитывать. И так белая раса вымирает. 
Демократия - это не результат. Это процесс.

SimplePortal