У нас было отвратительно слышно, пока мы та-да-да-дам!!! не сняли защитную пленку
Три раза ха.... Домофон у нас не работает с заселения. После 125-й безуспешной попытки его реанимировать силами "спецов" из УК, к нам пришёл товарищ из ГАРСа. С помощью компьютера протестировал эту гадкую коробочку и сказал, что всё элементарно - это просто брак. И ещё удивился: "А, что вы хотите? Да, контора итальянская, но делается это всё в Китае и на каждую партию этих домофонов идет от 10 до 50% брака." К тому же у нас какая-то убогая модель, которую заменить можно только на точно такую же убогую... Теперь ждем новую партию... может и повезет... А он у вас вообще не работал? У нас просто звонок в квартиру проходит, а вот открыть дверь в подъезд я не могу... Сейчас пытаюсь до стучаться до совести нашего УК, пока получается плохо , приходить не собираются...а потом буду в ГАРС звонить
Друзья, а никто не пробовал подключить видеодомофон к подъездной панели?Поделитесь опытом. Может можно сопрядить с другим, типа commax.Спасибо.
Maria, Это в УК такие цены?Вместе с установкой?В интернете самый дешевый монитор примерно также стоит.
В интернете самый дешевый монитор примерно также стоит.