Автор Тема: Информация о микрогороде и застройщике, найденная в сети. Часть 2  (Прочитано 59031 раз)

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
Директор по проектированию Rose Group Сергей Крючков о важности спортивной инфраструктуры.

Как говорит, как говорит!
Особенно хорошо про школьное спортивной ядро для жителей ))
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Денис

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
  • этаж: 10
А что, школьный стадион действительно доступен для всех жителей? Или свистит директор?

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
А что, школьный стадион действительно доступен для всех жителей? Или свистит директор?
свистит. Просто так наши карты там не работают

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
свистит. Просто так наши карты там не работают

Он, наверное, просто не знает :bounce:
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Да всё там знают. Просто там неразбериха "пускать" или "нет". Изначально планировалось, что да, даже ядро отделили от школы специально (можно войти, не входя на территорию школы), но потом поменялся подход.

На деле я сам даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, я знаю, как много у нас спортивных энергичных людей, с другой, - у нас даже на территорию школы порой заходят с собаками прогуляться. Так что не знаю, что будет с территорией, если открыть туда доступ всем.

Оффлайн SunnySan

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 12
Даешь хоккейную коробку!  :bananadance:

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
На деле я сам даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, я знаю, как много у нас спортивных энергичных людей, с другой, - у нас даже на территорию школы порой заходят с собаками прогуляться. Так что не знаю, что будет с территорией, если открыть туда доступ всем.
Вот-вот. Те же мысли. Меня еще удивили шикарные детские городки на территории школы. Зачем они там?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
с другой, - у нас даже на территорию школы порой заходят с собаками прогуляться.

Это как так?  Факты есть?

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
Есть. Я видел несколько раз. У нас немало праздников и мероприятий. Приходят родители, дети. Некоторые считают, что здорово взять с собой питомца.

Что касается детских городков, у нас школа предполагает полный день. И если я считаю, что для средней (7-9) и старшей школы это сомнительная вещь, то для родителей младшеклассников может быть настоящим спасением. Сидеть целыми днями в помещениях детям нежелательно, прогулки есть даже у средней школы. Для прогулок младших классов такие снаряды вполне позитивны.

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14
Для прогулок младших классов такие снаряды вполне позитивны.
Подтверждаю! Наши дети-первоклассники каждый день там "выгуливаются". Всем очень нравится.:)
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Ок. Мы просто еще не доросли до школы - так что не в курсе :)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • секция: 6
Есть. Я видел несколько раз. У нас немало праздников и мероприятий. Приходят родители, дети. Некоторые считают, что здорово взять с собой питомца.

Я в праздниках принимать участие не могу,ввиду занятости, а вот супруга моя принимает самое активное участие в таких мероприятиях, в том числе классных.
По поводу выгула собак на территории школы, грустно конечно. Я уж думал наш сын там  Чеса выгуливает, но вроде не должен, да и праздников за последние 1,5 месяца вроде не было.
Собаки все окружающие леса/ посадки засрали, теперь за школу взялись, убирают единицы, как самим потом не противно по отходам жизнедеятельности гулять?

Оффлайн au1

• Новосёл
  • *
Вот-вот. Те же мысли. Меня еще удивили шикарные детские городки на территории школы. Зачем они там?

По концепции, после постройки какой то там очереди, планировалось отдать крыло школы под старшие / подготовительные группы сада

Оффлайн кудин

• Новосёл
  • *
  • корпус: 12
  • секция: 4
Этот клочек леса у школы, который должен стать по плану ухоженным парком, многие из жителей 1 очереди уже постоянно в хорошую теплую погоду по выходым постепенно превращают его в вытаптаное засраноабоссаное питейно шашлычное место отдыха. Конечно у своего подъезда никто не хочет такого заведения,а там можно.   

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
au1, не совсем так. Идея была в том, что если мест не будет хватать, в здании школы были предусмотрены условия для детсадовских групп (чтобы помещения проходили по установленным нормам). Но это больше "про запас" было сделано.

SimplePortal