Yorg, Петр, мы ваши третьи соседи! Принимаем в субботу в 6 часов, записались с боем. Если все в квартире будет хорошо, переедем за неделю)
Цитата: Ирэн от 25 Сентября 2014, 13:26:38Yorg, Петр, мы ваши третьи соседи! Принимаем в субботу в 6 часов, записались с боем. Если все в квартире будет хорошо, переедем за неделю)Почему с боем? такой поток принимающих или квартиру не хотели отдавать?)
Цитата: Ирэн от 25 Сентября 2014, 13:26:38Yorg, Петр, мы ваши третьи соседи! Принимаем в субботу в 6 часов, записались с боем. Если все в квартире будет хорошо, переедем за неделю)Ирэн, приветствую Вас!!!Итак, наша площадка в сборе! Ура!Когда я принимал квартиру (в пятницу), около моей двери стоял абсолютно новый стеклопакет - видимо ваш! Я поэтому особо тщательно проверял окна, думал что у меня где-то треснуло. Когда я был в воскресенье, его уже не было, наверное установили.У нас на площадке в открытом люке с кабелями я заметил установленный роутер. Интересно, это кто-то уже себе провел интернет или так полагается?
А как узнали, что под ванной течь, ведь плитка же там?
Yorg, Петр, мы ваши третьи соседи! Принимаем в субботу в 6 часов