Напрягает, что в родительском санузле батарея лежит на полу, если включат отопление у нам будет потоп.
Yorg, попробуйте поспускать минут 10. У нас сначала идет холодная, потом все ок. А вот полотенцесушитель не работет никогда.
посоветовал сходить к соседям вниз и узнать
ЦитироватьНапрягает, что в родительском санузле батарея лежит на полу, если включат отопление у нам будет потоп.Мне искренне нравится, что у кого-то трагедия, что скол плитки, а кого-то лежащая батарея на полу всего лишь напрягает ))Так ведь, так долго ждали ключей (когда оформляли ипотеку я прятала свой немаленький живот от сотрудников сбербанка, а сейчас мы уже второго ждем)))), что даже если бы все батареи лежали на полу, нам это не испортило бы настроение)
Уважаемые жильцы нашей секции! Звонил сегодня в УК на счёт тестового включения батарей, они конкретной даты не называют, говорят, могут включить в любой день. Поэтому очень большая просьба проинформировать здесь, если у Вас батареи включили (или может быть уже включали). Так как бываю в квартире время от времени, боюсь найти её затопленной
Я тревожусь тут, обещали в нашей секции булошную с ароматными круассанами, а по факту, в помещении никакой активности не наблюдается Неужели без плюшек будем?Да и остальная инфраструктура пока оставляет желать лучшего.