с залогом паспорта.
Цитата: alex220 от 16 Июня 2014, 18:18:24даже пока нет соседей, я попробовал его там поставить, он реально мешать будет.а если в нишу, что у бывшего мусоропровода?
даже пока нет соседей, я попробовал его там поставить, он реально мешать будет.
Насколько я понимаю, сделать карточки для въезда в паркинг нынче не проблема. И 2, и 3... =) Машиноместа там есть у всех. И никого сейчас, например, в 18 корпусе не напрягает, что у нас там уже и мопед-табуретка запаркован на постоянной основе, и детские кресла постоянно валяются, и комплект резины. Так что делаете себе карточки и ставите велосипеды около своих машиномест. Главное - делать это локально и только на своем месте, а не разбрасываться по всему помещению. Чтобы никому не мешало.Ну и не забывайте, что это Россия и ваша железка может понравится какому-нибудь Памиру.
эмммм ... велолюбители, а не пробовали в колясочную на 1м этаже ставить? ... если правильно понимаю, то у нас в 4 секции так и делают, т.к. все равно колясок пока нет, да и места там навалом ...
эмммм ... велолюбители, а не пробовали в колясочную на 1м этаже ставить?
ГригорийА, на велосипеде с последней фотографии ездить как бы небезопасно... Даже бесплатно. Тем более, что это был детский байк.Я лишь озвучил проблему и задал свой вопрос для определенности. Зачем мне гадать? P.S. и да, считаю, что дергать УК по таким пустякам излишне. У нее есть куда большие заботы (там вон люди с мокрыми стенами и без воды из крана уже какой день живут...). Куда приятней вечерком за бокалом вина подискутировать на очередной бесчисленной странице этого форума о том, о сем У нас ведь тут это очень любят делать.
А детские велосипеды тоже нельзя в колясочной оставлять, как вы считаете? У меня двое, 2 и 3 годика