Цитата: brunner от 01 Сентября 2014, 21:09:00Соседи, а у вас есть холодная вода в гостевом сан узле?Сергей, воды нет. Я оставляла в выходные заявку, где-то авария, работают и блабла.... Сегодня позвоню им еще раз.
Соседи, а у вас есть холодная вода в гостевом сан узле?
Цитата: Ксеша от 02 Сентября 2014, 13:25:59Цитата: brunner от 01 Сентября 2014, 21:09:00Соседи, а у вас есть холодная вода в гостевом сан узле?Сергей, воды нет. Я оставляла в выходные заявку, где-то авария, работают и блабла.... Сегодня позвоню им еще раз.B Как же вы без воды???
Цитата: Rosh от 02 Сентября 2014, 13:37:41Цитата: Ксеша от 02 Сентября 2014, 13:25:59Цитата: brunner от 01 Сентября 2014, 21:09:00Соседи, а у вас есть холодная вода в гостевом сан узле?Сергей, воды нет. Я оставляла в выходные заявку, где-то авария, работают и блабла.... Сегодня позвоню им еще раз.B Как же вы без воды???Rosh, страдаем, но пока не сильно, есть второй санузел)) Но скоро придётся открывать тему "Пустите постирать". Это не в Вашем подъезде химчистка расположена?
Привет соседям .Как будет на что присесть позовем в гости!
brunner, кажется, это мы виноваты - в одной из комнат оказалось, что хлопало окно, хотя мы сами сначала думали, что это кто-то мебель двигает. Простите, если сможете...
а как это окно может так хлопать? Вообще печалит звукоизоляция. Раньше думали что слышно только и-за вентиляции, а теперь звуков прибавилось, слышно как двери закрывают, как кто-то кран открывает, благо выключатели не слышно.
районе 12-ти ночи двигает стол
Сегодня снимал решётку с вент.короба в кухне и слышал всё дословно, о чём говорили кто-то из соседей.