brunner, я была записана на 3 июля. Сегодня мне позвонила Анна и сообщила, что не успевают, предложила запись на 7 июля.Я записалась на 9 июля.Балконы нашей секции пока не остеклены.
ой... мы с четвертого
Соседи,отмечусь в нашей секции! Ура!!! Получили ключики!!!Сегодня в 11 принимали квартиру.Не ожидала,готовилась к косякам,недоделкам,написанию длинного акта... Но нет,все отлично! Окна открываются, плитка цела, пол если и скрипит,но совсем немного и если прям скакать на месте;) Дверь в детскую криво висит,но ерунда. Конечно,может быть что-то будет еще обнаружено в процессе эксплуатации, но для "штатной" отделки все сделано супер! Спасибо милой Юлии,менеджеру отдела продаж, которая отвечала на все наши вопросы,не торопила и все показывала! Квартира убрана, подъезд моют,доделывают. На паркинге очень холодно,заезжать не стала.Простите,может сумбурно пишу, но очень устали. Владимир Степанович, директор УК, произвел приятное впечатление. Заказали дополнительные карточки,договор на м/место взяла почитать. Платили онлайн,благо,живем в Митино,поехали пообедать,оплатили,после вернулись в УК за ключами.