Уважаемые соседи, большая просьба не проводить никакие строительные работы после 21:00. Слышимость в нашем доме отличная, дети уснуть от шума не могут. Вот и сейчас 22:42, а кто-то продолжает сверлить а вчера по ощущениям плитку дожили и пристукивали в это же время и еще, мы у себя ремонт закончили, но каждый вечер к нам приходят с одним и тем же вопросом ни мы ли это шумим? Нет не мы! На всякий случай, наша квартира 300, приходите лучше в гости на чай
Соседи, 20 минут назад перестал работать интернет и телевизор, домофон не работает уже два дня. Позвонила в Гарс.Ответ - "У нас проблемы с застройщиком."
Ответ - "У нас проблемы с застройщиком."
Уважаемые соседи!А слышно ли мой синтезатор, на котором я бренчу по вечерам? Не хотелось бы никому мешать
А вот еще вопрос! Квартиру только приобрели. Прошлись по лестнице - на многих этажах бычки, окурки прямо на полу. И вонь стоит. Ребята, мы надеялись, что покупаем квартиру в обществе современных воспитанных людей, а что вышло? Я сама курильщик, но я курю в себя дома, чтоб никому не доставлять дискомфорта. Да даже если курите вы в холлах, зачем бычки-то на пол бросать??? Очень расстроило это вчера
Очень расстроило это вчера