Соседи, как только в лифте сняли защитную пленку, нам уже не написали, а нацарапали послание с рисунком. Не знаю предыдущий художник сменил свои эротические пристрастия с гастрабайтеров на дам, или новый художник дождался своего часа, суть не в этом. Может уже пора сообща решить эту проблему, помониторить вопрос с камерами?
brunner, праздника хочется? =) Мы обязательно придем, если будем праздновать у нас
Соседи, 1го числа в час ночи будем праздновать или нет?
Кстати кто и что слышал по поводу собрания в 8-м подъезде насчет выборов старшего по подъезду???!!!
Добрый день уважаемые соседи.Объявления касательно выбора старшего по подъезду, а также совета дома вывешены на доске объявлений на первом этаже. Касательно собрания-нам предлагают провести собрание в 20:00 в воскресенье в холле первого этажа.
Будем собираться? Лично я готоваНасколько я понимаю, если мы не выберем старшего, то голос нашего подъезда не будет представлен на общем совете мвл?PS нам сегодня и завтра собирают икеевскую кухню. Заранее извиняемся за шум. Рабочих предупредила, чтоб после 6 вечера ничего не прибивали и не резали. Надеемся на понимание
Давайте встретимся. Заодно все познакомимся.