Цитата: Владимир от 18 Июня 2014, 12:25:34Помните историю с неподписанием договора на обслуживание паркинга? Вот-вот, в итоге на форуме потёрли и всё равно подписали,
Помните историю с неподписанием договора на обслуживание паркинга?
А если молча все подписывать, ибо "все-равно-ничего-из-этого-не-выйдет", то и действительно не выйдет.
На инвалидные места как парковались, так и паркуются
Я за зеленые цветущие кустарники, за "зеленый забор" с видеонаблюдением. Возможно , это кого-то остановит от необдуманных поступков ( туалет, хулиганство).
У моей подруги около подъезда, когда с маленьким ребенком гуляла,сорвали золото, часть сама сняла, потому что не убежишь в таком случае ребенка не бросишь же.
SMY, я реалист. Поэтому не верю, что в ближайшем будущем наш МвЛ действительно будет европейским. Но т.к. я еще и оптимист, то меня радует, что все-таки в голове у многих цивилизованные подходы доминируют, что вселяет надежду.
ЦитироватьУ моей подруги около подъезда, когда с маленьким ребенком гуляла,сорвали золото, часть сама сняла, потому что не убежишь в таком случае ребенка не бросишь же. Вот я в очередной раз убеждаюсь, что мы как-то ближе к Азии что ли, к востоку. Гулять с ребёнком выходят в таком количестве золота, что часть (!) срывают, а часть ещё и снимать приходится. Бриллианты с утра мелькают. Женихи у нас в смокингах среди бела дня щеголяют. Студентки у нас ходят не в кедах и курточках, как в Европе, а на шпильках и в норковых полушубках. Ну есть вот что-то у нас такое прекрасное!
Соседи! Предлагаю отличное решение! Ломаем гостевые парковки, делаем пешеходные аллеи с деревьями, цветами, прудиками и фонтанами. Забор и шлагбаум нам тогда нафиг не нужны.
еврей рано проект продал