Автор Тема: Шлагбаумы на въезд в 1 очередь  (Прочитано 24943 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Шлагбаумы на въезд в 1 очередь
« Ответ #105 : 18 Июня 2014, 12:38:03 »

Помните историю с неподписанием договора на обслуживание паркинга?

Вот-вот, в итоге на форуме потёрли и всё равно подписали,
Вы за всех то не говорите.

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
« Ответ #106 : 18 Июня 2014, 12:48:26 »
dolce, а можно уточнить, просто для интереса:
 - какой высоты забор?
 - где он будет расположен и от кого конкретно огораживать?
 - как будет регулировться доступ за забор?

Оффтопик:
вот я же предлагала там выше - давайте сразу саркофагом накроем
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • секция: 1
  • этаж: 3
« Ответ #107 : 18 Июня 2014, 12:57:11 »
А если молча все подписывать, ибо "все-равно-ничего-из-этого-не-выйдет", то и действительно не выйдет.
Я с этим полностью согласен. Более того, я не хочу подписывать договор сходу. Просто сама формулировка, типа, "какие могут быть вопросы?", скорее всего, несостоятельная. Как до дела дойдёт, "вопросов" масса может быть.

На инвалидные места как парковались,  так и паркуются
Ну, к слову, я несколько раз был в МвЛ, и видел ситуации, когда все места заняты, а место для инвалидов свободно. И на фото некоторых подобное видел, которые тут постили. Так что "прогресс идёт".

Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Елена17

• Старожил
  • секция: 11
« Ответ #108 : 18 Июня 2014, 12:58:00 »
Я за зеленые цветущие кустарники, за "зеленый забор" с видеонаблюдением. Возможно , это кого-то остановит от необдуманных поступков ( туалет, хулиганство).

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #109 : 18 Июня 2014, 12:59:21 »
Lassie, мне кажется Вы передёргиваете, выпейте чайку.

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #110 : 18 Июня 2014, 13:04:34 »
SMY, я реалист. Поэтому не верю, что в ближайшем будущем наш МвЛ действительно будет европейским. Но т.к. я еще и оптимист, то меня радует, что все-таки в голове у многих цивилизованные подходы доминируют, что вселяет надежду.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Businka82

• Старожил
  • Наташа
  • секция: 13
« Ответ #111 : 18 Июня 2014, 13:07:45 »
Я за зеленые цветущие кустарники, за "зеленый забор" с видеонаблюдением. Возможно , это кого-то остановит от необдуманных поступков ( туалет, хулиганство).
Именно! Я уже сто раз писала выше, что забор - это не палки-копалки и колючая проволока. Это кусты, красивые деревья, клумбы с пионами. Господи, какой-то театр абсурда у нас начинается :)) Зато весело! У меня вот очередная пятиминутка в офисе "почитай-ка с форума"  :biggrin:
Think positive!

Оффлайн лурон

• Житель
  • **
  • секция: 8
  • этаж: 7
« Ответ #112 : 18 Июня 2014, 13:12:30 »
А кто вообще решил что , гостевая у дома 16 это гостевая парковка первой очереди. Тем кто хочет огородить не свое и прописать это только для себя, может быть с начало отучит себя от старой привычки на съемной квартире, не бросать окурки и не плеваться со своих окон и балконов.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 13:15:38 от лурон »

Оффлайн NKira

• Житель
  • **
  • секция: 13
« Ответ #113 : 18 Июня 2014, 13:14:47 »
Н-да-а-а... Что застройщик нам должен - то было отражено в ДДУ. Всё остальное - это его вИдение и инициатива. Первоначально никакого БЦ и близко не было, и постройки обещались с понижением этажности, и инфраструктура различная продуманная... Но гарантировано никто не знает, вдруг у застройщика произойдут изменения в его вИдении проекта, а мы получим в итоге как в анекдоте - "концепция изменилась...".
Покупая квартиру в МВЛ все прониклись предлагаемым нам маркетингом застройщика для первой очереди, и это совсем не означает, что свои планы застройщик будет согласовывать с нами, в частности и в своем вИдении парковочных мест всего МВЛ.
На форуме мелькал план межевания участка первой очереди, и кусочков там было ой как много. И если бы участки около 16 и 17 корпусов были придомовой территорией домов, то вряд ли бы застройщик сам определял ЧТО на них сделать - наверняка требовалось бы согласие (будущих) собственников.
P.S. И да, Европа начинается с себя.
P.S. Мы себе докупили 2 место в паркинге для второй машины, хотя ее прибывание тут будет достаточно кратковременным.

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #114 : 18 Июня 2014, 13:16:22 »
У моей подруги около подъезда, когда с маленьким ребенком гуляла,сорвали золото, часть сама сняла, потому что не убежишь в таком случае ребенка не бросишь же.
Вот я в очередной раз убеждаюсь, что мы как-то ближе к Азии что ли, к востоку. Гулять с ребёнком выходят в таком количестве золота, что часть (!) срывают, а часть ещё и снимать приходится. Бриллианты с утра мелькают. Женихи у нас в смокингах среди бела дня щеголяют. Студентки у нас ходят не в кедах и курточках, как в Европе, а на шпильках и в норковых полушубках. Ну есть вот что-то у нас такое прекрасное!

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #115 : 18 Июня 2014, 13:17:24 »
SMY, я реалист. Поэтому не верю, что в ближайшем будущем наш МвЛ действительно будет европейским. Но т.к. я еще и оптимист, то меня радует, что все-таки в голове у многих цивилизованные подходы доминируют, что вселяет надежду.

про что я и говорю. В МВЛ не будет европейской концепции, еврей рано проект продал, а новым владельцам нас..ть на эту концепцию.

Оффлайн brunner

• Старожил
  • секция: 8
  • этаж: 8
« Ответ #116 : 18 Июня 2014, 13:18:53 »
Соседи! Предлагаю отличное решение! Ломаем гостевые парковки, делаем пешеходные аллеи с деревьями, цветами, прудиками и фонтанами. Забор и шлагбаум нам тогда нафиг не нужны.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #117 : 18 Июня 2014, 13:19:57 »
У моей подруги около подъезда, когда с маленьким ребенком гуляла,сорвали золото, часть сама сняла, потому что не убежишь в таком случае ребенка не бросишь же.
Вот я в очередной раз убеждаюсь, что мы как-то ближе к Азии что ли, к востоку. Гулять с ребёнком выходят в таком количестве золота, что часть (!) срывают, а часть ещё и снимать приходится. Бриллианты с утра мелькают. Женихи у нас в смокингах среди бела дня щеголяют. Студентки у нас ходят не в кедах и курточках, как в Европе, а на шпильках и в норковых полушубках. Ну есть вот что-то у нас такое прекрасное!
Цепочка, браслет, серьги, обручальное кольцо. Обычный дамский набор, нее?))
« Последнее редактирование: 18 Июня 2014, 13:21:47 от Анна »

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #118 : 18 Июня 2014, 13:21:11 »
Соседи! Предлагаю отличное решение! Ломаем гостевые парковки, делаем пешеходные аллеи с деревьями, цветами, прудиками и фонтанами. Забор и шлагбаум нам тогда нафиг не нужны.
А гости пусть паркуются на деревьях, как птицы?  ;D

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
« Ответ #119 : 18 Июня 2014, 13:23:44 »
еврей рано проект продал
Можем заведём ветку "Еврейская концепция в МвЛ"? Будем ностальгировать и грустить о былом ))

По мне, пока что концепция кардинально не меняется всё же. Есть рабочие моменты, да. Есть вещи, которые делаются "не в том порядке" (например, я бы третью очередь предпочёл на месте офиса, потому что именно в ней аллея и фонтаны предполагались, и общественный центр), но ничего крамольного не происходит. А доброжелательные отношения и адекват как в Европе сходу нам бы и Кузинец не обеспечил, к сожалению. Даже если бы лично занимался этим 24 часа в сутки.

SimplePortal