Цитата: Forest от 16 Июня 2014, 18:20:22Пропускная система, каким бы образом она не была организована (шлагбаум, ворота и пр.) требует затрат. Что отразится на коммунальных платежах.Я имею такое же право на гостевую парковку как и все, но, предположим теоретически, платить за шлагбаум не собираюсь. Что дальше? Скинитесь за меня на коммунальные платежи за шлагбаум?
Пропускная система, каким бы образом она не была организована (шлагбаум, ворота и пр.) требует затрат. Что отразится на коммунальных платежах.
aryndin99, я вам помогу с оплатой, заплачу за вашу семью. Не обеднею из-за 300 рублей.
Цитата: SMY от 17 Июня 2014, 10:04:09aryndin99, я вам помогу с оплатой, заплачу за вашу семью. Не обеднею из-за 300 рублей.Не правильный ответ) Не боитесь, что те, которые "скиньтесь за меня" понабегут-понаедут? Тем более есть люди, которые "не обеднеют".Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Мы же уже в Еврозоне проживаем, а культуры как в Чебоксарах.
Цитата: лурон от 17 Июня 2014, 08:30:56Мы же уже в Еврозоне проживаем, а культуры как в Чебоксарах. Можно, конечно, ждать "окультуривания" населения до полного соответствия с заявленной европейской концепцией, но боюсь, не доживем... Любая теория, как известно, проверяется практикой. А на практике лично я уже вижу и курящих на дет. площадках и машины кое-как припаркованные, да и мусорка эта, прости господи... И это при том, что заселено только 2 корпуса, и то наполовину. Так что я поддерживаю инициативу SMY. А шлагбаумы можно украсить в стиле МвЛ (пеньки, веточки) и получится типа такой "въезд в лес"
ну или нашим соседям недосуг в паркинг спуститься), то моим гостям придется мучительно долго искать место для парковки в нашем районе...
Цитата: Businka82 от 17 Июня 2014, 11:43:30ну или нашим соседям недосуг в паркинг спуститься), то моим гостям придется мучительно долго искать место для парковки в нашем районе... А вот здесь логики вообще нет, соседям лень в паркинг спуститься, но они же жильцы и ключи от шлагбаума у них будут! Чем он поможет в таком случае?!Так же гостевой паркинг у 16 корпуса рассчитан и на 16 и на 17 корпуса, как его огораживать, а проезды мимо домов сквозные вдоль всех 3х домов...