Соседи, дико извиняюсь, но в общий почтовый ящик я еще не заглядывала - конец года, работы вал (((Поэтому протокол оформлю и отправлю вызвавшимся инициативным соседям до конца недели.Краткие итоги собрания.1. Присутствовали собственники 18 квартир (из 42 - ?). Мы молодцы! 2. Соседи из 4 квартир, включая нас с мужем Андреем, вызвались участвовать в инициативной группе по мере возможности и дублируя друг друга и взаимодействовать с УК. Имена соседей-героев - Владимир и Лена, Лена, Вера. Телефоны у меня есть, в открытом доступе выкладывать не буду. Думаю, что и e-mail'ы в почту они прислали.3. Необходимо написать в УК заявку на починку запирающего устройства двери, ведущей на паркинг из лифтового холла, от имени всех присутствовавших на собрании.4. Необходимо запросить в УК подробную калькуляцию стоимости обслуживания паркинга.5. Необходимо запросить в УК подробную калькуляцию стоимости предлагаемых в анкете дополнительных услуг, а также расширенное описание конкретных работ и их периодичности по каждой из услуг, в идеале - с приложением коммерческих предложений подрядчиков, на основе которых посчитаны цифры.6. По анкете не голосовать до получения информации из п. 5. 7. Выяснить в УК возможность нанять своего консьержа на своих условиях.8. Информацию, полученную по п. 4 и 6 довести до сведения собственников, после чего организовать голосование по доп. услугам из анкеты.Соседи, если что-то забыла - дополняйте!
DimonBi, почисть ящик почтовый - не могу написать из-за того что он переполнен.
Соседи!Хотела сегодня коляску взять из колясочной, а она заперта...Где взять ключик, чтобы дубликат сделать? Это у нас нововведение такое или случайность?