Голосование

Давайте узнаем, кто из нас:

сноубордист
лыжник
оба варианта

Автор Тема: SNOWBOARD =)  (Прочитано 51202 раз)

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
SNOWBOARD =)
« Ответ #60 : 21 Июля 2014, 20:15:41 »
От количества пфоса из Вашего поста можно захлебнуться)))) Надеюсь вы не закашлялись пока изливали его.

Да какой тут пафос. Суровая реальность это.
Я катался только на Дмитровке на всех тамошних холмах.  Думаю, ничего нового не скажу.
Да и к чему? Будет зима, поиск по Яндексу "горолыжные склоны Москвы" и каждые выходные по одному на изучение... Сколько людей, столько и мнений. Москва — не то место, чтобы выбирать и рассуждать, где лучше. Берем, что есть.

По мне, так идеальный вариант последнее время - Шуколово (школа Тягачева). Там бюджетно даже в выходные и этот большой насыпанный холм обеспечивает вполне сносное катание. А уж когда там строят трассы для спид-гонки или трамплинчики насыпают, то вообще кайф. А еще там ставят "подушку", в которую при желании можно прыгать с трамплина. =)  Ну, думаю, про парк упоминать не надо, вряд ли он вас интересует.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Melody

• Старожил
SNOWBOARD =)
« Ответ #61 : 21 Июля 2014, 20:42:05 »
Сколько людей, столько и мнений. Москва — не то место, чтобы выбирать и рассуждать, где лучше. Берем, что есть.
Тут вот я полностью согласна :) Для некоторых и Воробьевы горы - уже счастье, да что уж говорить, детишки и со склонов БЕЗ подъемников готовы кататься. Такие есть даже внутри черты Москвы.

По мне, так идеальный вариант последнее время - Шуколово (школа Тягачева).
До текущего момента, я восторги от этого места слышала только от неспортивной розовой блондинки из офиса, так что серьезно никогда не рассматривала, наверное стоило бы :)

Ну, думаю, про парк упоминать не надо, вряд ли он вас интересует.

Ну тут много читателей, может их интересует? 
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
SNOWBOARD =)
« Ответ #62 : 21 Июля 2014, 22:50:50 »
До текущего момента, я восторги от этого места слышала только от неспортивной розовой блондинки из офиса, так что серьезно никогда не рассматривала, наверное стоило бы

Вряд ли это место приведет вас в восторг :). Но для разнообразия все-таки попробуйте. Да и цены там по сравнению с другими склонами сильно гуманнее.

Мы тоже предпочитаем Степаново. Мне там нравится ночью. Тишина, деревья, снежок...

Оффлайн Melody

• Старожил
SNOWBOARD =)
« Ответ #63 : 21 Июля 2014, 22:57:30 »
Да ночная каталка лучше всего, приехал к 9-10 вечера, уехал после закрытия подъемников.
Ни очередей, ну почти, ни тупящих родителей с детьми на склонах для взрослых, красота.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
SNOWBOARD =)
« Ответ #64 : 22 Июля 2014, 08:32:20 »
Вполне неплохо можно покататься на Нагорной.

Оффлайн nils

• Житель
  • **
SNOWBOARD =)
« Ответ #65 : 22 Июля 2014, 10:43:19 »
Ну спотов в Москве предостаточно где можно попрыгать))

Оффлайн GregorySA

• Старожил
  • корпус: 18
SNOWBOARD =)
« Ответ #66 : 22 Июля 2014, 11:38:25 »
из всего перепробованного в подмосковье для сноуборда, выбор пал на степаново:
 + длинные трассы (типа самые длинные в МО, пусть и на 50-100 метров но длиннеееее =))
 + кресельные подъемники (бугель не котируется для меня ваааще. на "метле" пусть лыжники ездЮтЬ =))
 - ценник :(

и да - лучше гор может быть только море ... остальное баловство на безрыбье ;)

как смогу прикупить кайт, то обязательно попробую сноубордить (трамваить) с ним по целине полей подмосковных - благо есть где ветру разгуляться и никакой платы за подъемники .. может есть у кого опыт?
не рассказывайте почему "нет", расскажите как сделать чтоб "да" ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн ZEalotOFF

• Старожил
  • Трям!
  • секция: 6
  • этаж: 3
SNOWBOARD =)
« Ответ #67 : 22 Июля 2014, 11:45:03 »
Я где то на форуме рекламировал парня для которого это жизнь и заработок )
Вот у него и можно поинтересоваться. Где кататься в Подмосковье, России и пр. )

Оффлайн nils

• Житель
  • **
SNOWBOARD =)
« Ответ #68 : 22 Июля 2014, 11:58:38 »
из всего перепробованного в подмосковье для сноуборда, выбор пал на степаново:
 + длинные трассы (типа самые длинные в МО, пусть и на 50-100 метров но длиннеееее =))
 + кресельные подъемники (бугель не котируется для меня ваааще. на "метле" пусть лыжники ездЮтЬ =))
 - ценник :(

и да - лучше гор может быть только море ... остальное баловство на безрыбье ;)

как смогу прикупить кайт, то обязательно попробую сноубордить (трамваить) с ним по целине полей подмосковных - благо есть где ветру разгуляться и никакой платы за подъемники .. может есть у кого опыт?

Полностью поддержу по Степаново, если уж в горы не удалось выехать. А сноукайт это чума - офигенные ощущения. Это по Симферопольке поле...

« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 12:07:50 от nils »

Оффлайн nils

• Житель
  • **
SNOWBOARD =)
« Ответ #69 : 22 Июля 2014, 12:00:44 »

Форум кривой или мои руки))
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 12:06:11 от nils »

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
SNOWBOARD =)
« Ответ #70 : 22 Июля 2014, 12:02:15 »
А второй пост для надежности, чтобы мы все точно увидели фото?.. =)
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Melody

• Старожил
SNOWBOARD =)
« Ответ #71 : 22 Июля 2014, 12:03:13 »
Что же вы делаете, люди... эхех, так недолго и начать хотеть что бы зима поскорее пришла... нет! Лето лучше , я так долго его ждала!!!!

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
SNOWBOARD =)
« Ответ #72 : 22 Июля 2014, 12:05:18 »
Ага. Летний сноуборд.  8)

[вложение неактуально]
miph.ru

Оффлайн nils

• Житель
  • **
SNOWBOARD =)
« Ответ #73 : 22 Июля 2014, 12:05:32 »
А второй пост для надежности, чтобы мы все точно увидели фото?.. =)

Специально для вас капризных таких сделал. Третий постить не стал, думаю не все так безнадежно))

Оффлайн Melody

• Старожил
SNOWBOARD =)
« Ответ #74 : 22 Июля 2014, 12:06:29 »
Ага. Летний сноуборд.  8)

Це есть кайт... и совсем другая тема... разницу не знает только лыжник :))))
Ну вообще ничего общего, со сноубордом, общее есть разве что только со сноукайтом...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 12:08:05 от Melody »

SimplePortal