Melody, да я и так дружу и катаю на всём, что едет. И вообще сейчас лето, летом есть вейк (который, кстати, на сноуборд похож довольно сильно) и, вот честно, о снеге даже думать неохта.
Melody, да я и так дружу и катаю на всём, что едет. Стёпку - нет, спасибо, 2 часа в очередях по цене дневного скипасса в Альпах не хочу Но можно куда-нибудь попрыгать.И вообще сейчас лето, летом есть вейк (который, кстати, на сноуборд похож довольно сильно) и, вот честно, о снеге даже думать неохта.
Melody, в том же режиме и там же мы с женой катаемся.
у меня муж с друзьями катал в прошлом году на вейке в Крылатском...а все никак не решусь встрать =(
падать на воду боюсь)))не снег не страшно (даже укатанный), а тут представляю красивейшую картину: шмяк-с прям с вейка лицом вниз
Melody, ага, мы с вами. Только бы наконец Дмитровку в порядок привели. А то иной раз на пробки посмотрим и обреченно в Снежком едем.
Цитата: Dimar от 04 Августа 2014, 14:54:26Melody, ага, мы с вами. Только бы наконец Дмитровку в порядок привели. А то иной раз на пробки посмотрим и обреченно в Снежком едем. чтоб не сгореть - на солнце нужно лететь ночью ... кхм ... в степаново нужно ехать вечером ... в субботу ... часиков эдак в 8-9 выезжать ... правда, не помню до скольки работают подъемники у них
А в снежный настил менее болезненно ?
Цитата: Rosh от 04 Августа 2014, 14:50:10А в снежный настил менее болезненно ? а у меня защита =)