Ребята, нам позвонили и сообщили что из нашей 12й секции лифт на -1 не ходит и как бы случается косяк с доступом к парковочному месту. какого художника об этом стало известно только сейчас, когда и поменять не на что, все позанято.. ((
Rival, а у вас с м/м все гут, на -2 ?
Добрый день, соседи. Вчера получила ключи от квартиры. Ремонт неплохой. Недостатки есть и довольно много. Надеюсь, застройщик их устранит. Никакого давления со стороны УК относительно подписания договора на управление паркингом (договор пока не подписан), равно как и иного неэтичного поведения не было.
Я заранее прошу извинить, знаю, что это уже обсуждали.Мы завтра тоже получаем и хотелось бы понять, с какой целью вы не подписываете договор. Уже есть прецеденты, когда удавалось внести изменения или иная цель? Расскажите, пожалуйста;)
Цитата: Rival от 23 Июня 2014, 19:17:22Я заранее прошу извинить, знаю, что это уже обсуждали.Мы завтра тоже получаем и хотелось бы понять, с какой целью вы не подписываете договор. Уже есть прецеденты, когда удавалось внести изменения или иная цель? Расскажите, пожалуйста;) Rival, пожалуйста, вот ссылка gorodvlesu.ru/index.php?topic=761.0 не знаю даже, успеете ли до завтра прочитать ))
Всем привет! Сегодня мы получили ключи от квартиры Все здорово, ремонт хороший, недостатки есть, но совсем мелочи. В общем плане все очень позитивно! Брат опробовал все детские площадки