Мы завтра тоже получаем и хотелось бы понять, с какой целью вы не подписываете договор. Уже есть прецеденты, когда удавалось внести изменения или иная цель? Расскажите, пожалуйста;)
У нас место именно там, и насколько мне известно, всей 12 секции выдавали места именно на -2 этаже.
ЦитироватьМы завтра тоже получаем и хотелось бы понять, с какой целью вы не подписываете договор. Уже есть прецеденты, когда удавалось внести изменения или иная цель? Расскажите, пожалуйста;)Rival, я не подписала договор только потому, что не успела (много времени заняло оформление дефектной ведомости и оплата расходов через онлайн банк). Договор прочел мой друг (который был как раз ничем не занят). Сказал, что "ничего ужасного" в договоре нет, разбивка по стоимости услуг была приложена. Есть пункты, которые априори не работают, поскольку не соотвествуют законодательству. Собираюсь ознакомиться с договором, и, если он меня устроит, подписать.
Я поговорил с генеральным УК, он сказал, что ждет нас(не менее 51% общего количества жителей всех трех корпусов) через 4 месяца с коллективными предложениями по изменению договора и готов к диалогу.
Цитата: kiagapov от 24 Июня 2014, 23:15:41Лифт в 12 секции действительно опускается только на -2 этаж парковки. У нас место именно там, и насколько мне известно, всей 12 секции выдавали места именно на -2 этаже.посмотрела, у нас на -1 просто охренеть!!! других слов нет!!!! с ребенком и коляской я получается должна мотаться по лестницам и лифтам!! спуститься на -2 и далее по лестнице тащить коляску в 20 кг и ребенка??!?!Один мат просится, уж извините!!!! Нахрен нам такая парковка?? а с продуктами как идти?? вот честно, мне уже и квартира не нужна!!!!!!! просто обманули!! ОБМАНУЛИ!!!!!!!
Лифт в 12 секции действительно опускается только на -2 этаж парковки. У нас место именно там, и насколько мне известно, всей 12 секции выдавали места именно на -2 этаже.
Цитата: Rival от 25 Июня 2014, 14:16:21Цитата: karamel834 от 25 Июня 2014, 13:56:17Цитата: kiagapov от 24 Июня 2014, 23:15:41Лифт в 12 секции действительно опускается только на -2 этаж парковки. У нас место именно там, и насколько мне известно, всей 12 секции выдавали места именно на -2 этаже.посмотрела, у нас на -1 просто охренеть!!! других слов нет!!!! с ребенком и коляской я получается должна мотаться по лестницам и лифтам!! спуститься на -2 и далее по лестнице тащить коляску в 20 кг и ребенка??!?!Один мат просится, уж извините!!!! Нахрен нам такая парковка?? а с продуктами как идти?? вот честно, мне уже и квартира не нужна!!!!!!! просто обманули!! ОБМАНУЛИ!!!!!!!Не переживайте. Я вчера задавал вопрос менеджеру, который проводил приемку, он сказал как-то будем решать - менять м/м или еще как-то. Ну верить ему или нет, это, конечно, отдельный вопрос.как фамилия менеджера???
Цитата: karamel834 от 25 Июня 2014, 13:56:17Цитата: kiagapov от 24 Июня 2014, 23:15:41Лифт в 12 секции действительно опускается только на -2 этаж парковки. У нас место именно там, и насколько мне известно, всей 12 секции выдавали места именно на -2 этаже.посмотрела, у нас на -1 просто охренеть!!! других слов нет!!!! с ребенком и коляской я получается должна мотаться по лестницам и лифтам!! спуститься на -2 и далее по лестнице тащить коляску в 20 кг и ребенка??!?!Один мат просится, уж извините!!!! Нахрен нам такая парковка?? а с продуктами как идти?? вот честно, мне уже и квартира не нужна!!!!!!! просто обманули!! ОБМАНУЛИ!!!!!!!Не переживайте. Я вчера задавал вопрос менеджеру, который проводил приемку, он сказал как-то будем решать - менять м/м или еще как-то. Ну верить ему или нет, это, конечно, отдельный вопрос.