Соседи, что же вам так не терпится развести срач на форуме прежде, чем совершить какое то действие. Сначала получите квартиру, сходите с вашим вопросом в УК, а потом уже поднимайте ахтунг и тревогу. Честное слово, чудно читать слова про какой то коварный умышленный "ОБМАН". Уверен, решение есть.
Вчера подписал договор мены м/м с -1 на -2 этаж. Выбор был невелик, но в целом я подобрал, что более - менее мне подходит.
какие квартиры именно под электрощитовыми какой этаж???
Цитата: kiagapov от 26 Июня 2014, 22:27:27Соседи, что же вам так не терпится развести срач на форуме прежде, чем совершить какое то действие. Сначала получите квартиру, сходите с вашим вопросом в УК, а потом уже поднимайте ахтунг и тревогу. Карамель, Вы обнаружились!!?? Как приемка? Где Вы обхвалились-обругались? Нам первого числа глаза откроются ))
Соседи, что же вам так не терпится развести срач на форуме прежде, чем совершить какое то действие. Сначала получите квартиру, сходите с вашим вопросом в УК, а потом уже поднимайте ахтунг и тревогу.
вчера , то есть уже сегодня, в третьем часу ночи видела свет в 10 , 11 и 12 секциях
На прошлой неделе мы поехали получать ключи и кто знает, за день до получения, мы узнали, что м/м у нас на -1 этаже, а туда не ходит лифт из нашего подъезда.Я подняла шумиху)приехав в назначенный день на приемку кв, ключи мы не получили, тк не решен остался вопрос с парковкой. Приехав к менеджеру Сергею Молодцову мы поменяли машиноместо на -2 уровень, за что ему отдельное огромное спасибо!! Выбора почти не было, но все же лучше с лифтом и подальше от лифта, чем без лифта вообще.Хочу сказать, что лично мое мнение: -1 и -2 очень отличаются: на -2 и светлее , и потолок выше) на -1 ощущение, что вот-вот на голову свалится) не знаю, на -2 комфортнее в разы, там не страшно))Сергей нас даже лично на своей машине отвез посмотреть место, в управу))))если бы сразу об этом сообщили, то неприятного осадка не осталось...После этого мы пошли получать ключи, напомню, что кв мы смотрели ранее.При осмотре квартиры пришла девушка из Управ, ооочень милая (кажется Марина), она нам даже показала на косяки, которые мы не заметили:)что было у нас:- разбита розетка на кухне- скол небольшой на стене в спальне-счетчик 9999- в спальне потрескалась штукатурка вдоль двери- подтекали оба сефона под раковинами в обоих ваннах (мы это написали, а потом приехал папа и все сделал)- выпал прям при нас экран балкона, ребенок дотронулся, они не прикреплены вообще были, резинки не было и планки-крепления тоже, также выше не закреплены вообще маленькие окошки, если бы ребенок дотронулся до них?? площадь уменьшилась на 20 смв принципе нам все понравилось, подписали, оплатили коммуналку и паркингнеприятным и странным был такой факт: получив ключи, мы уехали, замок не перекадировали, тк не умеем, это было днем, в этот же вечер мы приехали и увидели, что в кв кто-то был, тк окна были открыты на балконе, балконная дверь тоже, рубильники все были вниз. С этого и началось, тк зайдя в кв вечером нажимаем везде, а света нет (днем был), открываем шкафчик, включаем рубильники и все ок. Мы их точно не трогали и балкон точно закрывали, тк я фоткала наши окна для бабушки. Там оставляли кое-какие вещи-все на месте осталось.После замок перекадировали и больше замечено не было изменений. очень счастливы и наконец-то)))) Квартира светлая, уютная даже без мебели)) соседи все душки)