Автор Тема: 11 секция 16 корпус  (Прочитано 25926 раз)

Оффлайн Я

• Новосёл
  • *
16 корпус 11 секция
« Ответ #30 : 02 Июля 2014, 11:15:53 »
Наташа, да он мне тоже самое сказал.
В итоге подключили на пяти жильный кабель. На максимум включали плиту и все работает)
Теперь Машка спокойно может кушать.

Так же сразу покаюсь, что возможно сегодня и/или в субботу придется чуть-чуть поработать перфоратором.
Буквально 8 отверстий надо сделать), но в часы отведенные на это законом)))))))

Оффлайн Forest

• Старожил
16 корпус 11 секция
« Ответ #31 : 02 Июля 2014, 11:20:26 »
Я, ну все. Готовьте каски и щиты. Забросают вас теперь камнями. А потом еще косо в вашу сторону смотреть будут.
Если серьезно, я совершенно спокойно отношусь к сверлежке в положенные часы. Дом то новый. Мы и сами пару розеток дополнительных вывели и кухню крепили.

Оффлайн Asya

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 11
11 секция 16 корпус
« Ответ #32 : 20 Сентября 2014, 08:50:01 »
Всем привет! chupsik, мы с трешки, я - Настя, муж - Саша, сын 4 года. Я, я так поняла вы наши непосредственные соседи снизу. Вы уже живете или нет?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2014, 10:35:37 от Asya »

Оффлайн Я

• Новосёл
  • *
11 секция 16 корпус
« Ответ #33 : 20 Сентября 2014, 10:00:55 »
Всем привет! chupsik, мы с трешки, я - Настя, муж - Саша, сын 4 года - Слава. Я, я так поняла вы наши непосредственные соседи снизу. Вы уже живете или нет?

Asya приветствуем! Нет, мы еще не заселились, честно говоря, планируем делать ремонт в ближайшее время ... 

Оффлайн Asya

• Старожил
11 секция 16 корпус
« Ответ #34 : 20 Сентября 2014, 10:15:31 »
Ремонт тут повсюду. Только один закончится, как другой начинается))) По опыту житья в новостройке эта тема лет на 5 затягивается. Главное в отведенное на это время, а не по ночам.

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • этаж: 5
11 секция 16 корпус
« Ответ #35 : 15 Октября 2014, 16:45:48 »
Додолбила-таки я диспетчерскую насчет негорящих во дворе фонарей.
Говорят, что это брак и они передали информацию застройщику (прошло-то всего месяца три о_О).
Как только дождь пройдет - будут разбираться...
По поводу нашего подъезда - в лифте стали появляться "чатики" от соседей с претензиями и подписанными от руки комментариями.
В частности, про саморез, перекрывающий язычок у двери на -1 этаже.
На всякий случай, еще сюда напишу, что это дело рук УК!
До этого язычок кто-то сломал и он не убирался вообще, я оставила несколько заявок, в итоге мне сообщили об устранении проблемы. В этот жен день как раз и появился этот саморез.
Получается, ремонтник тупо язычок зажал...

Оффлайн Olala

• Новосёл
  • *
  • этаж: 4
11 секция 16 корпус
« Ответ #36 : 13 Ноября 2014, 14:34:08 »
Всем привет! Кто в курсе когда устранят проблему с водой в кухне в трешках? Мы звонили в УК, говорят проблема в 436 квартире. Может на форуме есть владельцы? Надеюсь ремонт не затянется на пару недель? Неудобно мыть посуду и продукты в санузле. :o

Оффлайн Asya

• Старожил
11 секция 16 корпус
« Ответ #37 : 13 Ноября 2014, 23:31:34 »
А мне сазали, что проблема в 440 квартире))) и обещали сегодня устранить. Но увы!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2014, 23:34:03 от Asya »

Оффлайн Olala

• Новосёл
  • *
11 секция 16 корпус
« Ответ #38 : 14 Ноября 2014, 22:47:22 »
Ураа! Дали воду. Вот оно счастье  ;D.

Оффлайн Forest

• Старожил
11 секция 16 корпус
« Ответ #39 : 18 Ноября 2014, 11:25:49 »
Соседи, очень хочется облагородить наш зеленый уголок в холле на первом этаже в нашей секции. Это чудесная идея по озеленению подъезда. Наша охранница Татьяна их заботливо поливает, благодаря чему, цветы до сих пор не завяли. Каждый день проходя в холле, руки чешутся привести эту "красоту" в порядок. Я все понимаю, выкидывать цветы жалко, пусть перекочуют в подъезд. Но из такой инициативы в подъезде получился колхоз.
Предлагаю устроить творческий мозговой штурм и решить как бы превратить положенное благое начало по озеленению подъезда в уютный и стильный зеленый оазис.
Для начала как мне кажется нужно все же провести отбор имеющихся цветов, т.к. на некоторые из них смотреть грустно. Во-вторых хотелось бы что бы все горшочки были ну если не одинаковые, то хотя бы в одном стиле. В-третьих, сами стелажи выглядят тоже очень грустно. Их мне кажется можно либо вообще заменить, либо тоже как-то облагородить и украсить.
Может быть у нас в подъезде есть соседи с творческими способностями?

Ну и заодно можем обсудить украшение подъезда под новогоднюю тематику. Елочку, веночки, гирлянды...

Жду ваших комментов.
P.S. Соседей из других секций прошу сильно не троллить. Если жуть как невтерпеж высказаться, то пожалуйста по делу :)

Оффлайн Olala

• Новосёл
  • *
11 секция 16 корпус
« Ответ #40 : 19 Ноября 2014, 21:05:09 »
Но из такой инициативы в подъезде получился колхоз.

Ну и заодно можем обсудить украшение подъезда под новогоднюю тематику. Елочку, веночки, гирлянды...

Наташа, я согласна.
Но так как сама ни одного цветка не вынесла на выставку, неудобно было и переставлять. Хотя, я бы красивые цветы спустила с верхней полки на среднюю, на которую все обычно и смотрят. И сами стеллажи покрасила в темно- коричневый, под рамы нашей секции, тогда они будут выглядеть более дорого что-ли. И станут более незаметными.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 21:28:09 от Olala »

Оффлайн Olala

• Новосёл
  • *
11 секция 16 корпус
« Ответ #41 : 19 Ноября 2014, 21:23:10 »
Предлагаю приобрести несколько разноцветных звезд, они огромные и будут хорошо смотреться, только я не знаю куда крепить будем, можно на окно.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00287766/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80287786/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30287784/

[вложение неактуально]
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 21:25:29 от Olala »

Оффлайн Tanyash26

• Житель
  • **
  • этаж: 7
11 секция 16 корпус
« Ответ #42 : 25 Ноября 2014, 23:35:21 »
Приветствую всех, кто здесь бывает! В связи с тем, что собираем деньги на ёлочку, хотелось бы узнать мнение всех живущих в нашем подъезде - кто какую ёлочку хочет, внешний вид, высота. По стоимости и по внешнему виду большое разнообразие, хотелось бы выбрать такую, что б радовала всех. Может кто-то готов поучаствовать непосредственно в выборе и покупке?

Оффлайн chupsik

• Старожил
  • этаж: 5
11 секция 16 корпус
« Ответ #43 : 26 Ноября 2014, 13:29:07 »
Tanyash26, видели объявление в лифте, сами перед этим тоже думали скинуться с соседями =)
Пыталась несколько раз поймать Татьяну внизу, пока безуспешно, сегодня опять попробуем)
Брать ёлку будем в ОБИ? Рядом с домом и можно совместно сходить.

Оффлайн Olala

• Новосёл
  • *
11 секция 16 корпус
« Ответ #44 : 26 Ноября 2014, 14:29:11 »
Добрый день!
Может доверим выбор елки и украшений профессионалам, например Даше из магазина home & flowers. Надо только решить в каком стиле будет елка, в стиле микрогорода (т.е. все деревянное, эко, печенье, ленты....) Либо все блестящее (шары в определенном цвете или разноцветные).
Еще хотелось бы, чтобы Даша навела порядок с нашими цветами. Кто за?

Скажу свое мнение: хочу елку в стиле микрогорода (не очень дорого).

SimplePortal