Автор Тема: 17 корпус 9 секция  (Прочитано 10136 раз)

Оффлайн Elena17/9

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #15 : 14 Июля 2014, 20:40:44 »
Да,мы ключи получили.Нам сказали что недоделки исправят в течении недели.О заселении пока думаем.Будем пока просто наездами!!!До встречи!!! ;)

Оффлайн divinity

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 9
  • этаж: 2
17 корпус 9 секция
« Ответ #16 : 15 Июля 2014, 18:52:40 »
Elena17/9, ДА! и мы в шоке от этого окна! как блин его мыть то, промышленных альпинистов чтоли вызывать.. чем думали проектировщики

Оффлайн Elena17/9

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #17 : 15 Июля 2014, 22:41:30 »
 divinity
Я в УК спросила по поводу мытья этих окон.Они говорят:два раза в год фасад дома будут мыть альпинисты и вы их "типа" попросите помыть и ваше окно.Но это же бред.Мы вообще то решили его со временем поменять  :o

Оффлайн Надежда17

• Новосёл
  • *
  • этаж: 6
17 корпус 9 секция
« Ответ #18 : 08 Августа 2014, 12:00:02 »
Добрый день, соседи! Мы будем жить на 6-ом этаже в трешке. Нас трое - я и двое девочек 14 и 11 лет. Ждем не дождемся, когда въедем.

Оффлайн Светлана75

• Новичок
  • *
  • этаж: 3
17 корпус 9 секция
« Ответ #19 : 11 Августа 2014, 11:08:52 »
Здравствуйте соседи)))
Мы с трешки на третьем этаже, угловая. Нас четверо: Светлана, Олег и наши дочки двойняшки Маруся и Таичка, трех лет! Будем рады знакомству!!!

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
  • этаж: 10
17 корпус 9 секция
« Ответ #20 : 10 Ноября 2014, 21:06:56 »
Всем привет!
Хотел узнать, а всех устраивает, что у нас в подъезде вместо места для детских колясок как в других подъездах живут хабалистые охранницы, которые завесили окна каким-то паралоном и готовят там еду? а до недавнего времени вообще курили там...
будем с этим бороться? напишите ваши мнения
Чеслав 337 кв 10 этаж

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #21 : 11 Ноября 2014, 22:53:09 »
Hrum, приветствую!

может и путаю, я не знал что есть еще какое-то помещение... но в любом случае помещение для консьержей должно использоваться по назначению, а не быть местом проживания с завешенными окнами и нелепой табличкой с номером телефона. Меня это выводит из себя, честно.
А еще бесят строители, которые пишут в лифте и курят на лестничных пролетах. Но это отдельная тема.
Охранницы для них не помеха. Я вообще не понимаю их функции - ходить по территории с сигаретой в зубах? платить просто за факт их присутствия? смогут они, например, прогнать левых таджиков с футбольной площадки? или пресечь курение в подъезде?
Хочется сделать наш подъезд идеальным, чтобы туда было приятно заходить, чтобы ничего не раздражало. А для этого нам (жителям 9-й секции) нужно чаще обсуждать вопросы обустройства нашего общего имущества (подъезда), вырабатывать коллективные решения, при необходимости составлять коллективные письма, например, в УК для отстаивания наших интересов.

Оффлайн Zoluhka

• Старожил
  • секция: 12
  • этаж: 5
17 корпус 9 секция
« Ответ #22 : 12 Ноября 2014, 03:02:28 »
Cheslav, простите что вмешиваюсь, но охрана которую вы видите, $предоставляет$ застройщик и она как раз для контроля за строителями, точнее за стройматериалами... и чуть-чуть следят за порядком...
А вы и мы за неё(охрану) не платим, но УК предложила в будущем вариант охраны придомовой территории и паркинга  за 686,75руб/мес с квартиры...
Мечты сбываются!

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #23 : 13 Ноября 2014, 00:31:05 »
А почему они тогда живут у нас в подъезде? Если охраняют только стройматериалы?

Оффлайн Юлия

• Житель
  • **
17 корпус 9 секция
« Ответ #24 : 24 Ноября 2014, 23:05:56 »
Cheslav, вечер добрый,сосед.да,помнится пару месяцев назад мы тоже регулярно чувствовали запах еды на первом этаже,что действительно не очень понятно при отсутствии постоянных консьержей.запах сигарет не чувствовали ни разу, но если это есть,то это очень неприятно и с этим нужно точно бороться.
думаю нам,как уже предлагалось в соседней теме,нужно тоже организоваться подъездом,собраться и все обсудить.ну и составить список вопросов для УК))

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #25 : 27 Ноября 2014, 14:27:22 »
Юлия, согласен
но для начала предлагаю прямо здесь накидать вопросы к УК и сформировать перечень.
мои вопросы УК:
1. Уборка в подъезде и на парковке (в лифтовой секции)- кто нибудь видел чтобы там хоть раз убирались?
2. Лифты - уборка пленки, установка отсутствующих винтиков в панели с кнопками
3. Помещение для консьержей - убрать с окон поролон, при принятии решения об отсутствии консъержей переоборудовать помещение под колясочную 
4. Настройка датчика открытия ворот при выезде с парковки (-1 этаж) - люди машут электронной картой перед датчиком по 5 мин, прежде чем тот соблаговолит открыть ворота.
Ну вроде пока все. Если что-то еще вспомню - напишу.

Оффлайн Ленуська

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #26 : 27 Ноября 2014, 21:58:50 »
Надо нашему подъезду организовать встречу(знакомство),на 1 этаже и конечно же обсудить вопросы!!!Многие соседи по подъездам и домам уже вывесили на доске информации время и дату встречи

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #27 : 27 Ноября 2014, 22:35:05 »
Ленуська, я за
но сколько квартир в нашем подъезде заселено? половина хотя бы есть?
на 10 этаже все заселены, я знаю
на 11 этаже - надо мной будут еще месяца 3 делать ремонт, в других вроде тоже пока никто не живет...
про остальные этажи ничего сказать не могу

Оффлайн Юлия

• Житель
  • **
17 корпус 9 секция
« Ответ #28 : 01 Декабря 2014, 22:47:53 »
Cheslav, я уборку видела однажды в воскресенье,девушки мыли полы в подъезде))а по поводу выезда с парковки-вы как будто нас описали)))мы как раз на -1 и тоже бывает устраиваем танцы с бубнами перед этой чудо штуковиной :bananadance2:хотя последнее время уже как то проще стало-быстрее реагирует,но все равно не идеально))
По поводу заселенности подъезда-мне кажется мало еще квартир.у нас на 2м этаже живут одни только соседи,другие соседи,divinity, присоединяться к нам позже) Знаю еще на 6 этаже живет пара,мы как то с ними в лифте встретились,поболтали о кухнях,а про имя то спросить и забыли :slap:

Оффлайн Cheslav

• Новосёл
  • *
17 корпус 9 секция
« Ответ #29 : 02 Декабря 2014, 23:41:14 »
Таким образом думаю только квартир 10 наберется из 36... Кто знает ЖК, сколько надо для кворума?

Кстати, что у людей за привычка клеить объявления где-попало, например в лифтах? Есть специально отведенное для этого место - доска объявлений. Это и к УК относится. Кому надо всегда подойдет, почитает. И у кого саморезы закончились, что из грузового лифта повыкручивали? Если что заходите, я поделюсь...

SimplePortal