Автор Тема: 17 корпус 13 секция  (Прочитано 65079 раз)

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
17 корпус 13 секция
« Ответ #240 : 31 Октября 2014, 22:03:43 »
Leshy, и Ariodna поздравляю. Пусть ваша усталость быстрее пройдет от счастья ваших мальчишек в новой просторной квартире!
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
  • корпус: 17
  • секция: 13
  • этаж: 9
17 корпус 13 секция
« Ответ #241 : 31 Октября 2014, 23:16:38 »
Спасибо, Леночка!

Оффлайн Ilya

• Житель
  • **
17 корпус 13 секция
« Ответ #242 : 08 Ноября 2014, 00:11:23 »
По совету Маришы, пригласили ремонтников окон. 1000р за одну створку, в 4-ке вышло 15тр.

По времени с 9-30 до 16-00. Теперь дует только из-за откосов и подоконников. Это следующий этап работ.

Еще сегодня в нашей секции ставили доводчики на двери в лифтовом и лестничном холле.

Оффлайн Ariodna

• Старожил
  • Счастье в сердце
  • этаж: 9
17 корпус 13 секция
« Ответ #243 : 08 Ноября 2014, 00:54:21 »
Дорогие соседи, давайте начнем совместное счастливове сосуществование с приятных и вежливых поступков. Таких, как уборка своего строительного мусора из наших лифтов. Я лично, метлой и руками убрала немаленькие остатки пазогребня из грузового лифта, т.к. в мусорном контейнере перемещаться по этажам крайне неприятно. И ненужную корреспонденцию не бросайте на пол этих самых лифтов, пожалуйста. Верю, что вы ненарочно, просто будьте пожалуйста внимательнее, или строителей своих попросите выносить мусор качественнее, если это их рук дело.

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • этаж: 10
17 корпус 13 секция
« Ответ #244 : 08 Ноября 2014, 10:30:23 »
Ariodna, Это честное слово не мы!!! :)
Дорогие соседи по этажу, я видела какие стремные, грязные следы идут по площадке из нашей квартиры. Вдвойне обидно, потому, что нашу площадку наконец-то помыли. Пожалуйста потерпите немножко, на время ремонта. Своих рабочих буду заставлять периодически мыть в подъезде. Извините сто тысяч раз! :) :)
Всем мир!

Оффлайн Leshy

• Житель
  • **
17 корпус 13 секция
« Ответ #245 : 09 Ноября 2014, 14:10:05 »
А наклейщиков инструкции в лифте надо отодрать за уши  - пришлось с пола маленького лифта поднимать за ними наклеечную бумагу и заодно вынести чью-то забытую банку из под Балтики №7. Ох не зря я швабру и большой веник покупал для уборки этажа, ой не зря... вот только расстраивает что вложив собственные 13 млн в квартиру приходится ещё и регулярно дворниками подрабатывать, ибо больше некому, судя по частоте уборки управляющей компанией.
WBR, (c) Leshy.
"Мое преступление - любопытство. Мое преступление - суждение о людях по их знаниям, мыслям и поступкам, а не по тому, как они выглядят."

Оффлайн SergeyMilchev

• Новосёл
  • *
  • этаж: 4
17 корпус 13 секция
« Ответ #246 : 17 Ноября 2014, 11:36:19 »
Дорогие соседи, все привет. Так на форум удается заходить редко, и не хочется перелопачивать всю ветку - есть просьба, отзовитесь (обозначьте себя), кто живет в четверках (13 секция) на 5 и на 3м этажах?
Мы на 4м. Предполагаем делать ремонт :) вот собственно и хотелось лично познакомиться, чтобы обсудить все моменты, чтобы избежать для вас дискомфорта на период проведения этой не быстрой затеи :)
Можете отписать в личку телефоны, чтобы договориться о личном знакомстве и пообщаться, в том числе и поделиться опытом и задумками.
Заранее спасибо!

Оффлайн Дважды мама

• Старожил
17 корпус 13 секция
« Ответ #247 : 17 Ноября 2014, 21:13:36 »
Дорогие соседи, все привет. Так на форум удается заходить редко, и не хочется перелопачивать всю ветку - есть просьба, отзовитесь (обозначьте себя), кто живет в четверках (13 секция) на 5 и на 3м этажах?
Мы на 4м. Предполагаем делать ремонт :) вот собственно и хотелось лично познакомиться, чтобы обсудить все моменты, чтобы избежать для вас дискомфорта на период проведения этой не быстрой затеи :)
Можете отписать в личку телефоны, чтобы договориться о личном знакомстве и пообщаться, в том числе и поделиться опытом и задумками.
Заранее спасибо!
Мы будем жить на 6 этаже. Ремонт начнем с декабря. Квартиру надеемся принять в среду ближайшую. Будет уже вторая попытка. Примем уже в любом случае, бригада наших рабочих уже в ожидании.  Муж у меня архитектор, так что с дизайном нашей четверки, как и с ремонтом ее, проблем быть не должно.
Надеюсь, что за зиму-весну все кто хотел отремонтирует четырехкомнатные. И будет нам всем счастье.

Оффлайн Leshy

• Житель
  • **
17 корпус 13 секция
« Ответ #248 : 19 Ноября 2014, 13:04:49 »
Мы вот купили в гостевой туалет четверки шкафчик напольный и зеркало. Хотел уже в субботу сам всё установить, даже ножки к шкафу 20 см докупил в оби (планировали его постаивть м/у раковиной и унитазом), но вот теперь задумался - что лучше - повернуть унитаз лицом к раковине и в правый угол поставить шкафчик или перенести раковину посередине с полным переносом всех подводов воды, слива и лючка с электрикой для зеркала и в угол слева и поставить к  стене шкафчик.
Застройщики дебилы - ктож в такой не восем маленькой уборной догадался разнести по разным углам унитаз и раковину, и шкаф ставить кроме как м/у ними на бортик просто не остаётся места....
Посоветуйте плииз - кто что думал на этот счет? Проще ИМХО повернуть унитаз - замена всего 2-х напольных плиток, удлинени подводки залива и гофро-слив полужёсткий удлинённый, но подвод слива боюсь буквой ЗЮ получится - будет ли корректно смываться-сливаться....
WBR, (c) Leshy.
"Мое преступление - любопытство. Мое преступление - суждение о людях по их знаниям, мыслям и поступкам, а не по тому, как они выглядят."

Оффлайн Мариша

• Старожил
17 корпус 13 секция
« Ответ #249 : 19 Ноября 2014, 13:11:51 »
Leshy, привет! Ты про какой с/у, который у входа? Или детский , с ванной?

Veta

• Гость
17 корпус 13 секция
« Ответ #250 : 19 Ноября 2014, 13:36:05 »

Оффлайн Мариша

• Старожил
17 корпус 13 секция
« Ответ #251 : 19 Ноября 2014, 14:09:10 »
Leshy, Если ты про гостевой туалет, то я бы там сделала постирочную ( машинка, раковина-мойдодыр. полки для химии и т.д., швабры, ведра). Но по-моему вы стиралку уже в ванной поставили. Столько унитазов имхо ни к чему  :) У нас правда по другому, ситуация другая

Оффлайн SergeyMilchev

• Новосёл
  • *
  • этаж: 4
17 корпус 13 секция
« Ответ #252 : 19 Ноября 2014, 15:32:41 »
Мы будем жить на 6 этаже. Ремонт начнем с декабря. Квартиру надеемся принять в среду ближайшую. Будет уже вторая попытка. Примем уже в любом случае, бригада наших рабочих уже в ожидании. 

Понятно. Ну что ж, будем знакомы :) Мы примерно начнем с января. Пока в раздумьях в плане правильного подхода.
1. Вариант первый - это нанять компанию под ключ с подготовкой полного дизайн проекта.
2. Либо отдельно заказать дизайн-проект, а отдельно нанять бригаду (благо есть хорошие команды молдован или белоруссов по рекомендации).
3. Делать все со слов и рекомендаций хороших и опытных бригад, но излагать задумки на пальцах (если делать квартиру в едином стиле) - вызывает сомнения.

Пока склоняемся, что все-таки лучше, чтобы все идеи были на бумаге (пусть это займет 1-1,5 месяца на отрисовку и прочее). То есть вариант №2

Ну иными словами шуметь мы будем примерно в одинаковые сроки. Надеемся, что товарищи с 3го и 5х этажей все-таки проявятся.
Да, "вторая попытка" - это знакомо. Мы в результате пришли к компромиссу с Застройщиком, и в счет морального ущерба получает частичную зачистку квартиры под дальнейший ремонт.
(сносить - не строить, но денег тоже стоит, поэтому они многое сносят)
Мы так же решили "удалить" коридорный санузел (ни к чему), и объеденим его (не затрагивая коммуникационные шахты) с темной комнатой. А гардеробную нишу переносим на кухню, на уровне кухонного стояка.
Получается очень оптимально.

Оффлайн Дважды мама

• Старожил
17 корпус 13 секция
« Ответ #253 : 19 Ноября 2014, 19:05:23 »
SergeyMilchev:)
Мы будем убирать санузел при входе. Объединять кухню с гостинной. Еще кое какие будут переделки. Будем их согласовывать с управляющей компанией. По поводу первого и второго варианта, при желании можете обратиться к моему мужу (если надумаете дам его телефон).  Тем более мы с вами соседи, и все будет рядом под контролем. А вот третий вариант, безусловно доставит вам много хлопот, которых конечно можно избежать.
Да, квартиру мы сегодня приняли, так что к началу ремонта готовы.

Оффлайн Leshy

• Житель
  • **
17 корпус 13 секция
« Ответ #254 : 29 Ноября 2014, 21:57:18 »
Коллеги, а почему в четверках нет антенны в маленькой комнате напротив кладовки? Пришлось бабушке ip-tv туда городить, которое я себе в гостинную проводил. Проектировщик зачемто посреди кухни антенну сделал а в комнате забыл.... Идиоты.
WBR, (c) Leshy.

SimplePortal