Leshy, Андрей, хватит работать!!!!!
Leshy, Какой ты молодец, все успеваешь! Нет, твое сверление я не слышу, меня же там нет И потом, надо быть реалистами, мы купили новостройку и сверление неизбежно. Я имела ввиду вообще, оставь кабинет на работе. Или ты хочешь сделать "кабинет"- как свою норку ? Тогда конечно!!
А я себе там кабинет хочу, а временно бабушка живет ;-) ниче, за сегодня научил бабушку двумя пультами с ip-tv разбираться ;-)А стеночку придется сверлить и через крабик второй акадо на 2 комнаты разводить.
в квартире (и не только, как мне объяснили - в стояке "четверок") в принципе не проведен антенный кабель.На форуме часто писали, что как минимум для ТВ - есть альтернатива не использовать ГАРС-телеком, а все-таки Акадо.Друзья, если рабочих не проглючило, объясните как такое может быть и второй момент, если это правда - к кому обращаться, в УК??
А уже от этого щитка должны были быть проложены антенные кабели, как минимум до 3-х антенных розеток. Так у Вас не выполнена именно внутриквартирная разводка? В таком случае пишите заявление в УК.
В квартиру заходит оптика сразу до слаботочного щитка, где должен быть установлен роутер.