Но есть хорошая - заселять 13 секцию будут точно вперед 1й и начнут с верхних этажей. Чтобы соседи с нижних этажей не огорчались, уточню, что разница между верхними и нижними 5-7 дней
По поводу пола, еще думаем. Мне кажется, маленькие дети паркет убьют быстро.
Ламинат холодный и ему страшно, если случайно даже полстакана воды пролить -швы разбухают, а паркетная доска и паркет такое выдерживают без последствий.
Ламинат холодный и ему страшно, если случайно даже полстакана воды пролить -швы разбухают,
Паркетная доска всяко лучше ламината, опять же все зависит от качества.
axelcom, внизу ставят так называемый сэндвич - пластик/пенопласт/пластик.
Цитата: Мариша от 13 Сентября 2014, 19:37:01MarusyaMitya, Понятно. в таком случае, надеюсь,что мы не помешаем вам своим ремонтом. Мне кажется, что самые шумные работы у нас - штробление под кондейМариша, во всех комнатах штробить планируете? Мы тоже практически сразу будем заселяться. Кухню перенесли на 10е октября. Кондей решили пока не ставить. Из шумных работ: это снос стены между кухней и гостиной(пока на 100% не решили), монтаж кухни, встроенные шкафы в коридоре и родительской спальне, полки в кладовке и карнизы под шторы. Т.е. самый минимум для жизни.
MarusyaMitya, Понятно. в таком случае, надеюсь,что мы не помешаем вам своим ремонтом. Мне кажется, что самые шумные работы у нас - штробление под кондей