как можно сваливать мусор и сжигать его рядом с ВЗУ
на своем участке они могли бы жечь, но не таким кострищем, а организовано в небольшой бочке металлической, а это уже было бы мало дыма и запаха, а пластики и подобный мусор, даже на собственном участке запрещено сжигать.
Цитата: Melody от 23 Июня 2014, 09:21:02Если есть конкретные предложения по "нашим" дачникам - велкам.а вы уверены, что именно эта земля, на которой они жгли - не их? и мы обсуждаем внутренние разрешения, они тоже к теме относятся, кстати.
Если есть конкретные предложения по "нашим" дачникам - велкам.
вообще-то, тут речь даже не о том где жгли, а о задымлении ... но таким образом можно дойти до того, что постараться запретить жарить шашлык дачникам (в последствии и на спецплощадках в микролесу в микрогороде, если ветер будет доносить ароматы до квартир)
а мне нужны конкретные рекомендации по конкретным дачникам
Извините что не разжевали
Обожаю наш форум костер горел может пару часов, а обсуждают уже 2 дня. Самое интересное, что ничего не изменится... дачник даже не узнает, что им кто-то недоволен, как и владелец ниссана на месте для инвалидов и те кто поставил москитные сетки не в цвет рам..
Это раз. второе, там вопрос был про другое СНТ на который вы комментировали, а мне нужны конкретные
Цитата: alex220 от 23 Июня 2014, 16:09:26Обожаю наш форум костер горел может пару часов, а обсуждают уже 2 дня. Самое интересное, что ничего не изменится... дачник даже не узнает, что им кто-то недоволен, как и владелец ниссана на месте для инвалидов и те кто поставил москитные сетки не в цвет рам..Приплюсуюсь. Вообще это обычная практика у селян и дачников - во время весенней чистки участка сжигать мусор, т.к. обычно у них нет своих контейнеров. Вряд ли он даже задумывается, что дым кому-то мешает. Думаю, если предложить им выкинуть свой мусор в наш контейнер (только УК не говорить ), а не жечь его - никто не будет против.
GregorySA, почитала отзывы о законе, на своем участке они могли бы жечь, но не таким кострищем, а организовано в небольшой бочке металлической, а это уже было бы мало дыма и запаха, а пластики и подобный мусор, даже на собственном участке запрещено сжигать.