Соседи у кого есть приличные колонки музыка???
Цитата: Melody от 29 Июня 2014, 13:50:02Соседи у кого есть приличные колонки музыка??? У Роша =))))))))
Melody, могу хард-роком поделиться
дачники: были в пузыре на этой неделе, там уже нарисованы на этом месте домики и офисные здания, 3-я очередь как нам сказали. Только 2 дачника пока отказываются уезжать, а так они уже купили эту землю и там по плану 3-я очередь, а также они там живут незаконно
Цитата: karamel834 от 28 Июня 2014, 23:12:16дачники: были в пузыре на этой неделе, там уже нарисованы на этом месте домики и офисные здания, 3-я очередь как нам сказали. Только 2 дачника пока отказываются уезжать, а так они уже купили эту землю и там по плану 3-я очередь, а также они там живут незаконноЕсли данная информация соответствует действительности, то что мешает нашему уважаемому застройщику этих дачников оттуда выселить на абсолютно законных основаниях ? Я конечно, понимаю, 3-я очередь ещё в весьма отдаленной перспективе и данные товарищи вроде как застройщику и не мешают. Но не плохо бы и о жителях 18-го корпуса иногда вспомнить...
нам было озвучено, что человек свои права на землю никому уступать не собирается, продавать он ничего и никому не будет