Автор Тема: Что делать с дачниками?  (Прочитано 13269 раз)

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
  • этаж: 2
Что делать с дачниками?
« Ответ #30 : 29 Июня 2014, 14:09:56 »
Соседи у кого есть приличные колонки музыка???

У Роша =))))))))

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
Что делать с дачниками?
« Ответ #31 : 29 Июня 2014, 14:24:09 »
Соседи у кого есть приличные колонки музыка???

У Роша =))))))))
А кто может поделиться с ними приличной музыкой???
PS на сегодня к счастью их колонки уже молчат)))
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Что делать с дачниками?
« Ответ #32 : 29 Июня 2014, 20:58:19 »
Melody, могу хард-роком поделиться  :band: :punk:  ;D
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
Что делать с дачниками?
« Ответ #33 : 29 Июня 2014, 21:42:11 »
Melody, могу хард-роком поделиться  :band: :punk:  ;D
Смотря какой, но, думаю он был бы лучше репертуара заштатного кабака который звучит из дачного плселегия внсь день
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
Что делать с дачниками?
« Ответ #34 : 30 Июня 2014, 10:57:14 »
Нестандартным путем надо идти. Горловое пение, варган и прочее тантрическое этно.
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14
Что делать с дачниками?
« Ответ #35 : 30 Июня 2014, 11:28:04 »
дачники: были в пузыре на этой неделе, там уже нарисованы на этом месте домики и офисные здания, 3-я очередь как нам сказали. Только 2 дачника пока отказываются уезжать, а так они уже купили эту землю и там по плану 3-я очередь, а также они там живут незаконно

Если данная информация соответствует действительности, то что мешает нашему уважаемому застройщику этих дачников оттуда выселить на абсолютно законных основаниях  ???? Я конечно, понимаю, 3-я очередь ещё в весьма отдаленной перспективе и данные товарищи вроде как застройщику и не мешают. Но не плохо бы и о жителях 18-го корпуса иногда вспомнить... :(
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
Что делать с дачниками?
« Ответ #36 : 30 Июня 2014, 11:33:33 »
дачники: были в пузыре на этой неделе, там уже нарисованы на этом месте домики и офисные здания, 3-я очередь как нам сказали. Только 2 дачника пока отказываются уезжать, а так они уже купили эту землю и там по плану 3-я очередь, а также они там живут незаконно

Если данная информация соответствует действительности, то что мешает нашему уважаемому застройщику этих дачников оттуда выселить на абсолютно законных основаниях  ???? Я конечно, понимаю, 3-я очередь ещё в весьма отдаленной перспективе и данные товарищи вроде как застройщику и не мешают. Но не плохо бы и о жителях 18-го корпуса иногда вспомнить... :(
Нам при приеме квартиры сказали четко - они отсюда никуда не уедут. "Ну и ладно,- подумали мы,- нам они не мешают же!".
Теперь я поняла что ошибалась. Впрочем, теперь это уже неважно.

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
Что делать с дачниками?
« Ответ #37 : 30 Июня 2014, 11:37:49 »
MiniPig, вопрос в том, есть ли у застройика реально законные основания выселять людей с этой земли. Когда нам (как и многим) посчастливилось пообщаться с одним из местных жителей (справедливости ради, общение было вполне позитивным, хотя и слегка назойливым и отличающимся от нашего привычного круга общения), то нам было озвучено, что человек свои права на землю никому уступать не собирается, продавать он ничего и никому не будет, его и так прекрасно все устраивает, а если кому-то что-то не нравится, то се ля ви. Я сейчас не дословно цитирую, конечно, но общий смысл именно такой.

Так что застройщик мог, конечно, что угодно нарисовать на своих планах, вопрос, насколько он реально с собственниками договорился.

Если честно, то меня такое соседство тоже не очень устраивает, при прочих равных хотелось бы, чтобы его не было. Но я сторонник исключительно законных методов и нежелание людей менять свой образ жизни (в том числе место) тоже могу понять.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14
Что делать с дачниками?
« Ответ #38 : 30 Июня 2014, 11:58:42 »
нам было озвучено, что человек свои права на землю никому уступать не собирается, продавать он ничего и никому не будет
Так я и знала, опять обманули, пардон, предоставили не совсем полную и корректную информацию. Ну что тут поделать, это неотъемлемая часть их профессии... ;D
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн Lassie

• Старожил
Что делать с дачниками?
« Ответ #39 : 30 Июня 2014, 12:12:40 »
MiniPig, справедливости ради, с "дядей непомнюкакегозовут" мы общались год назад, может и договорились с ним уже.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
Что делать с дачниками?
« Ответ #40 : 14 Июля 2014, 18:19:44 »
karamel834, жертва :(

Оффлайн Николай1984

• Новосёл
  • *
  • секция: 4
  • этаж: 6
Что делать с дачниками?
« Ответ #41 : 15 Июля 2014, 11:27:46 »
А я за дачников! Они мне совершенного не мешают. Даже наоборот - создают атмосферу загородного стиля.

Оффлайн Fender

• Старожил
  • этаж: 10
Что делать с дачниками?
« Ответ #42 : 15 Июля 2014, 11:45:22 »
Николай1984, Дядь Коль, не шифруйтесь, это вы и есть дачник, даже если дописали 1984 ;D

Оффлайн Catalina

• Старожил
  • секция: 1
Что делать с дачниками?
« Ответ #43 : 20 Августа 2014, 19:38:00 »
Примерно минут 30-40 назад, тетка из ближайшего домика к 17к жгла огромное количество плёнки, запах и дым был соответствующий, убить гадину хотелось!

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
Что делать с дачниками?
« Ответ #44 : 20 Августа 2014, 20:01:18 »
Да, уж черный дым валил знатный, а ветер разносил это разносил в разные стороны! При этом сжигалось все прям на земле, при таком ветре хорошо, что пожара не случилось. Хотя если б случился то наконец-то был бы повод вызвать пожарников, без угрозы обвинения в ложном вызове.
Но подозреваю, что наши гипертолерантые соседи сейчас расскажут нам как все не так уж плохо, а мы сами .... :hi:

[вложение удалено по сроку давности]

SimplePortal