Ну раз мау разрешил...
Цитата: Анна от 13 Февраля 2012, 21:57:34Ну раз мау разрешил...Мау, а ты случаем не Цзэдун? А то на аватарке со спины очень похож
Цитата: aryndin99 от 13 Февраля 2012, 22:15:53Цитата: Анна от 13 Февраля 2012, 21:57:34Ну раз мау разрешил...Мау, а ты случаем не Цзэдун? А то на аватарке со спины очень похожИ корни из одной страны
Во-первых, у меня блат везде, во-вторых, я все знаю по местности.
На территории Отрады есть ресторанчик, не на дороге, там все гуд, но имейте ввиду, что он для настоящих Мужчин, короче денежки готовьте.
Что-то в этом мужском клубе сплошные дивчины))
А в том ресторанчике в Отраде, степень мужчино-взаправдошности какая? чтоб нам мультяшкам туда заранее не суваться!.....
Чебурашка я. НЕ видно чтоли!?
Темы на нашем форуме настолько суровы, что на 6-ти страницах текста обсуждается что угодно, но только не топик итак, наши хобби:выпить - дадевушки - оченьпомерятся мужественностью - ни-ни+ не брезгуем полазать по фасадам, иногда в коньках
Цитата: maj от 16 Февраля 2012, 05:09:38Темы на нашем форуме настолько суровы, что на 6-ти страницах текста обсуждается что угодно, но только не топик итак, наши хобби:выпить - дадевушки - оченьпомерятся мужественностью - ни-ни+ не брезгуем полазать по фасадам, иногда в коньках плюсег за сарказм!))) Я вот не так давно осознал, что очень люблю качественные печатные издания - книги, карты, альбомы. Особенно антикварные! Самое крутое приобретение: прижизненное издание (и фактически первое) полного собрания сочинений Чехова в Питере, практически в темном переулке, за 3000 р. в идеальном состоянии!! )))))
Цитата: maugli от 16 Февраля 2012, 12:56:30Цитата: maj от 16 Февраля 2012, 05:09:38Темы на нашем форуме настолько суровы, что на 6-ти страницах текста обсуждается что угодно, но только не топик итак, наши хобби:выпить - дадевушки - оченьпомерятся мужественностью - ни-ни+ не брезгуем полазать по фасадам, иногда в коньках плюсег за сарказм!))) Я вот не так давно осознал, что очень люблю качественные печатные издания - книги, карты, альбомы. Особенно антикварные! Самое крутое приобретение: прижизненное издание (и фактически первое) полного собрания сочинений Чехова в Питере, практически в темном переулке, за 3000 р. в идеальном состоянии!! )))))Видимо потом это качественное издание преобразовалось в квартиру в МГЛ)))