Автор Тема: 17 корпус 10 секция  (Прочитано 40742 раз)

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
17 корпус 10 секция
« Ответ #180 : 12 Мая 2015, 16:29:58 »
Дискоман, ага, причем от одной Лесной до другой Лесной ехать практически по прямой )))

Оффлайн Anton

• Житель
  • **
17 корпус 10 секция
« Ответ #181 : 12 Мая 2015, 17:13:18 »
В Красногорске тоже Лесная имеется

Оффлайн piton

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 10
17 корпус 10 секция
« Ответ #182 : 15 Мая 2015, 16:30:51 »
Соседи!
Повесили объявление о проведении общего собрания "собственников". Тема: смена УК или создание ТСЖ?  Пожалуй впервые планируется столь масштабный "общий сход". Предполагаю, что дискуссия будет жаркой. Правила - почти как на Новгородском вече (надеюсь в конце обойдемся без "стенка - на стенку"). Неплохо было бы попытаться промониторить настроения жильцов, попытаться сформулировать общие предпочтения.
Лично мне нравится ТСЖ, но есть немало сомнений. Найдутся ли активисты, готовые потянуть это дело, а главное взяться за него? Тут уже нужны освбожденные должности. Совмещать с основной работой - не прокатит.
У кого какие мысли на эту тему?
Да, забыл добавить. Меня на собрании не будет. Командировка на другой конец континента.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 16:33:00 от piton »

Оффлайн Colbus

• Новосёл
  • *
17 корпус 10 секция
« Ответ #183 : 15 Мая 2015, 16:39:09 »
Найдутся ли активисты, готовые потянуть это дело, а главное взяться за него? Тут уже нужны освбожденные должности. Совмещать с основной работой - не прокатит.
У кого какие мысли на эту тему?

Активисты найдутся. По крайней мере на словах. И даже какое-то время будут что-то делать. Но... Через какое время человек хочет уволится? 2 года? 4 года?
Простой пример. На сколько у нас старшей Александры хватило, прежде чем она сложила полномочия? Пара месяцев.

На общественных началах можно ехать, но недолго. А нам нужно долго и надежно.

ТСЖ идея хорошая, но утопичная. Если бы все работало у людей так, то не было бы ООО, ЗАО, ОАО. Не было бы смен работы.

Я решительно против ТСЖ.
Я за конкурс и новую УК. Хотя и текущая меня вполне устраивает. Не без косяков, но устраивает.

Оффлайн Mariika

• Новосёл
  • *
17 корпус 10 секция
« Ответ #184 : 16 Мая 2015, 09:50:07 »
Соседи, всем привет!
Очень хорошо, что есть активность и на этом форуме, тк в ватсапе есть далеко не все.
Насчет цветов и тп: не бойтесь, мы все за минимализм, деревянных стеллажей (о, ужас!) не будет, пока только вновь появившиеся пальмы и все. Из мал цветов оставим два-три самых симпатичных и поместим их в одинаковые горшки, завтра как раз едем за ними.
Доску нам УК обещает, но к концу месяца, подождем, если не дадут, купим сами.
Зеркало решили не ставить, тк оно есть в лифте и у каждого дома. Можно поставить его в предлифтовом холле на своем этаже, как это сделали мы (3й этаж), заходите, посмотрите.
По поводу Ук и Тсж: 19 мая будет собрание секции, там расскажу, что предлагает Совет по этому поводу. Плюс информация по ЧОП. Объявление о собрании вывешу сегодня. Явка очень желательна, тк нужно будет подписать уведомление об Общем собрании, ходить потом по квартирам очень не удобно.

Оффлайн piton

• Старожил
  • этаж: 10
17 корпус 10 секция
« Ответ #185 : 18 Мая 2015, 11:15:30 »
По поводу Ук и Тсж: 19 мая будет собрание секции,
В вывешенных объявлениях, по-моему, значилась дата 18-е число? Чему верить? Можно уточниться.
И еще, Mariika, по уверенной манере изложения происходящих фактов, вопросов "озеленения" подъезда, информации по работе инициативной грыппы  и т.д. я так понял, что именно Вы и являетесь вновьизбарнной старшей по подъезду? Это так? Думаю не раскроем больших секретов, если Вы "выйдете из обезличенного образа". Будем иметь четкое представление с кем общаемся, ждать новостей, задавать вопросы.

Оффлайн Mariika

• Новосёл
  • *
17 корпус 10 секция
« Ответ #186 : 19 Мая 2015, 10:05:49 »
Доброе утро всем!
Собрание состоялось 18 мая, как было указано в объявлении (дату поменяли по просьбам жителей).
Для тех, кто не был на двух последних собраниях информация о старшем: меня зовут Марина, буду вести нашу секцию вместо Александры. По всем вопросам вы можете обращаться на емейл mvl17c10@gmail.com, а также присоедениться к чату whatsapp (как это сделать расскажу в личных сообщениях, а также оставлю свой номер телефона).
Объявление с вышеуказанным адресом почты секции также висит в холле на 1м этаже.
Этот форум просматриваю пару раз в неделю, поэтому как форму диалога его лучше не использовать, самый быстрый и оптимальный способ общения это, конечно же, группа в whatsapp, присоединяйтесь!!

SimplePortal