У меня вопрос к новоселам!Сегодня 09.07...Обсуждается каким-либо образом вопрос задержки сдачи объекта? Я понимаю, что 10 дней - это не срок, и если бы мне сейчас дали ключи, я бы тоже не задавался этим вопросом, думаю... Но все же, формально - сроки сорваны...Может вам цветы дарят или бутылку шампанского или мороженое или улыбку
piton, спасибо! Да я согласен полностью, все мы разумные люди, просто дальше сроки растут, планы срываются, негатив может накапливаться... Интересно как оно будет все...
общем, дадут как попуасам стеклянные бусы и скажут - будьте счастливы люди. Но не деньгами!
Цитата: piton от 10 Июля 2014, 12:39:36общем, дадут как папуасам стеклянные бусы и скажут - будьте счастливы люди. Но не деньгами! И получат иски, по местам прописки жильцов на компенсацию пени и съемного жилья плюс волну негатива в социальных сетях и профильных сайтах. ИМХО
общем, дадут как папуасам стеклянные бусы и скажут - будьте счастливы люди. Но не деньгами!
По умолчанию: они не намекали на излишнюю площадь квартиры, я не намекал на просрочку и штрафные санкции. Вроде как разошлись полюбовно.
Цитата: piton от 10 Июля 2014, 11:35:44По умолчанию: они не намекали на излишнюю площадь квартиры, я не намекал на просрочку и штрафные санкции. Вроде как разошлись полюбовно.а почему они вам намекать то должны??? Вы договор читали? даже если у вас +3 метра - вы им НИЧЕГО не должны
крайнюю "неучтивость" сотрудников УК.
Может быть как в мультике крошка енот. Вы улыбаетесь им, они вам. Вы ждете подвоха, и они напряжены.
если бы это я один отмечал
Полностью поддерживаю VETA,никаких нареканий УК у нас не вызывает. Более того, после вторичного обращения по поводу устранения недостатков,рабочие пришли сразу и прислушались ко всем нашим просьбам,устранили все имеющиеся у нас недостатки(даже те,которые мы сами не заметили).