1) Какой у нас суд-то будет? Поскольку никакой арбитраж у нас не указан, я так понимаю, это будет суд общей юрисдикции? Куда топаем? ))Красногорский городской суд. 143400, г. Красногорск, ул. Первомайская, д. 6Тел.: (495) 562-02-17krasnogorsksud@mail.ruвнешняя ссылка>>
Вряд ли стоит идти в суд по месту регистрации Джевоссет
Итак:1) Какой у нас суд-то будет?
Соседи, кратко: 1. Рекомендую суд по месту Вашего жительства. Т.к. у нас будет спор о защите прав потребителя, в данной ситуации это возможно. Есть соотв. разъяснения Верховного суда
svangaskar, насколько мне известно, при наличии договорной подсудности, дольщик может обращаться в суд с иском по месту своего жительства только при одновременном оспаривании условия о договорной подсудности?
19.7.2012, 12:56мне однажды доверитель попался, который зарегистрирован в том же районе, что и застройщик, так он по этому случаю у родителей временно зарегистрировался в отдаленном районе smile.gifхотя суд в принципе не имеет никаких оснований проверять, где фактически живет должник: по месту регистрации или у брата-свата. Какой адрес истец укажет в качестве своего, тот и будет smile.gif