Друзья, мне позвонили из центрального офиса МвЛ (Коробейников пер.) и пригласили в этот четверг или пятницу для "досудебного урегулирования претензии". По поводу конкретных решений по телефону ничего не сказали. Напишу как и что после посещения офиса!
turboded, я думаю что общественный резонанс о том, как они поступили с Вашей матерью сделал свое дело. Отпишитесь пожалуйста потом, к чему пришли. Спасибо, и удачи.
turboded, а вы писали претензию? Звонок - это реакция на письмо?
turboded О, пожалуйста, напишите.
Друзья, вести с фронта:- Только что со мной связались из центр.офиса Мвл, подтвердили встречу на эту пятницу- В разговоре дали ясно понять, что беседовать будут только со мной, как с тем, кто написал претензию, и кто является стороной по ДДУ. Никаких юристов и прочих помощников они на встречу допускать не будут. Аргументы следующие: "если вы придете с юристом, наше полюбовное урегулирование превратится в судебное разбирательство" , "до вас уже приходили дольщики с юристом (коллегией юристов и т.д.), и эффективного разговора не получилось", "юрист будет говорить за вас, а мы хотим поговорить с вами". В общем еле уговорил на присутствие жены.Жду не дождусь пятницы.
turboded, а диктофончик я бы приготовил