Цитата: turboded от 26 Августа 2014, 13:49:29Друзья, вести с фронта:- Только что со мной связались из центр.офиса Мвл, подтвердили встречу на эту пятницу- В разговоре дали ясно понять, что беседовать будут только со мной, как с тем, кто написал претензию, и кто является стороной по ДДУ. Никаких юристов и прочих помощников они на встречу допускать не будут. Аргументы следующие: "если вы придете с юристом, наше полюбовное урегулирование превратится в судебное разбирательство" , "до вас уже приходили дольщики с юристом (коллегией юристов и т.д.), и эффективного разговора не получилось", "юрист будет говорить за вас, а мы хотим поговорить с вами". В общем еле уговорил на присутствие жены.Жду не дождусь пятницы.Ух ты! здорово! Будем держать кулочки за вас! Мы пока только готовим письмо
Друзья, вести с фронта:- Только что со мной связались из центр.офиса Мвл, подтвердили встречу на эту пятницу- В разговоре дали ясно понять, что беседовать будут только со мной, как с тем, кто написал претензию, и кто является стороной по ДДУ. Никаких юристов и прочих помощников они на встречу допускать не будут. Аргументы следующие: "если вы придете с юристом, наше полюбовное урегулирование превратится в судебное разбирательство" , "до вас уже приходили дольщики с юристом (коллегией юристов и т.д.), и эффективного разговора не получилось", "юрист будет говорить за вас, а мы хотим поговорить с вами". В общем еле уговорил на присутствие жены.Жду не дождусь пятницы.
Цитата: Ольга и Виктор от 26 Августа 2014, 13:51:04Цитата: turboded от 26 Августа 2014, 13:49:29Друзья, вести с фронта:- Только что со мной связались из центр.офиса Мвл, подтвердили встречу на эту пятницу- В разговоре дали ясно понять, что беседовать будут только со мной, как с тем, кто написал претензию, и кто является стороной по ДДУ. Никаких юристов и прочих помощников они на встречу допускать не будут. Аргументы следующие: "если вы придете с юристом, наше полюбовное урегулирование превратится в судебное разбирательство" , "до вас уже приходили дольщики с юристом (коллегией юристов и т.д.), и эффективного разговора не получилось", "юрист будет говорить за вас, а мы хотим поговорить с вами". В общем еле уговорил на присутствие жены.Жду не дождусь пятницы.У меня тоже ответственный муж по договору, и я тоже поеду с ним, т.к. жилье мы выбирали вместе и для совместного проживания! Если не пустят, не хотят полюбовно, будем в судебном порядке и ещё вести о застройщике тогда распростриним что по своим обязательствам не отвечают!
Цитата: turboded от 26 Августа 2014, 13:49:29Друзья, вести с фронта:- Только что со мной связались из центр.офиса Мвл, подтвердили встречу на эту пятницу- В разговоре дали ясно понять, что беседовать будут только со мной, как с тем, кто написал претензию, и кто является стороной по ДДУ. Никаких юристов и прочих помощников они на встречу допускать не будут. Аргументы следующие: "если вы придете с юристом, наше полюбовное урегулирование превратится в судебное разбирательство" , "до вас уже приходили дольщики с юристом (коллегией юристов и т.д.), и эффективного разговора не получилось", "юрист будет говорить за вас, а мы хотим поговорить с вами". В общем еле уговорил на присутствие жены.Жду не дождусь пятницы.У меня тоже ответственный муж по договору, и я тоже поеду с ним, т.к. жилье мы выбирали вместе и для совместного проживания! Если не пустят, не хотят полюбовно, будем в судебном порядке и ещё вести о застройщике тогда распростриним что по своим обязательствам не отвечают!
Юрист на то и юрист, чтобы эмоциям помешать