Автор Тема: Судебная тяжба по задержке  (Прочитано 149055 раз)

Оффлайн MaxLena

• Старожил
  • корпус: 17
Судебная тяжба по задержке
« Ответ #135 : 29 Августа 2014, 15:56:34 »
Офигеть теперь...
Для всех дольщиков, чьи квартиры сданы с опозданием, имеет смысл попросить First'а о создании нового скрытого раздела, где можно обсуждать подобные темы.
Главное теперь чтобы сам мистер First не оказался фсбэшником или другом RGI :-X

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
  • секция: 6
  • этаж: 5
« Ответ #136 : 29 Августа 2014, 16:00:54 »
Вот так. Пишу и стесняюсь)))
Город в микролесу

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 13
  • этаж: 14
« Ответ #137 : 29 Августа 2014, 16:03:58 »
есть технологии по ухудшению жизни строптивых жильцов в  МвЛ
"Ржунемагу", как говориться... На каждую их "технологию" по целой ветке на форуме... По-моему, всё упомянуто, начиная от входных замков и заканчивая потопами и плесенью... или ещё что-то тайное осталось? Ну так и это не надолго, отопительный сезон-то не за горами...
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн Boor

• Старожил
« Ответ #138 : 29 Августа 2014, 16:11:17 »
Мда, сразу вспомнилась картинка похожая тут

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #139 : 29 Августа 2014, 16:13:39 »
есть технологии по ухудшению жизни строптивых жильцов в  МвЛ"Ржунемагу", как говориться... На каждую их "технологию" по целой ветке на форуме... По-моему, всё упомянуто, начиная от входных замков и заканчивая потопами и плесенью... или ещё что-то тайное осталось? Ну так и это не надолго, отопительный сезон-то не за горами...

Я так понимаю, там нечто другое имелось ввиду. Да, печаль, а как хорошо все начиналось :(
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн Сергей17

• Старожил
« Ответ #140 : 29 Августа 2014, 16:14:33 »
Артём Азизбаев просто баран.
Будем судицца с бараньем, чо.

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • этаж: 11
« Ответ #141 : 29 Августа 2014, 16:16:29 »
есть технологии по ухудшению жизни строптивых жильцов в  МвЛ
А я ржу нимагу, потому что применяя некие технологии по ухудшению жизни в МвЛ застройщик сам же и распугает покупателей в следующих очередях )))
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 16:20:32 от Karkadila »

Оффлайн Руслан

• Старожил
  • Все будет хорошо...
« Ответ #142 : 29 Августа 2014, 16:20:42 »
А я ржу нимагу, потому что применяя некие технологии по ухудшению жизни в МвЛ застройщик сам же и распугает остальных покупателей )))

Никто ничего применять не будет. Это просто психологическое давление. Очень жаль, что к этому все свелось.
Это моё личное мнение и оно может не совпадать с мнением большинства.

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #143 : 29 Августа 2014, 16:23:44 »
По мнению Артема, все нормально, ни суды предстоящие, ничего подобное не повлияет на репутацию и, как следствие,  доходы Джевоссет и RG. Я бы не была так уверена. конечно, но нам так и сказали, у них все хорошо.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 16:29:06 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн MiniPig

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 14
« Ответ #144 : 29 Августа 2014, 16:27:33 »
Артём Азизбаев просто баран.
Будем судицца с бараньем, чо.
О, уже пошли в ход технологии по ухудшению жизни строптивых гл. юрисконсультов... ;)
"Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой" (Орсон Уэллс)

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #145 : 29 Августа 2014, 16:35:31 »
В целом, я рада нашей встрече- люблю определенность. Правда, у нас цели встречи были разные, у одной стороны- "посмотреть на вас, что вы за люди такие", у нас- послушать, как солидная фирма, специализирующая ранее на строительстве элитного жилья, собирается исполнять свой же договор. Со слов Артема, у компании нет никакой особой стратегии в отношении долгов по неустойки. В суде , понятно, он будет просить снизить неустойку. А, и кстати, задержка была связана с тем, что долго  какую то трубу переносили/согласовывали перенос с областью, как то так
Город в микролесу

Оффлайн алибабаич

• Житель
  • **
  • корпус: 14
  • секция: 10
« Ответ #146 : 29 Августа 2014, 16:50:55 »
По мнению Артема, все нормально, ни суды предстоящие, ничего подобное не повлияет на репутацию и, как следствие,  доходы Джевоссет и RG. Я бы не была так уверена. конечно, но нам так и сказали, у них все хорошо.

В случае массового подхода решения проблемы в судах, как раз доходы и могут уменьшиться. Хороший пример это ситуация с ОСАГО, от решений судов страховые сейчас воют. Главное увести рассмотрение дела подальше в регион, там очень лояльные истцам судьи). 

Оффлайн Olga

• Коренной житель
« Ответ #147 : 29 Августа 2014, 17:03:41 »
Чуть выше мой муж имел неосторожность назвать тут на форуме мол.чела, который 'выставил' маму форумчанки, привезшей претензию на коробейников, 'уродом'. Этим мол.человеком оказался гл.юрисконсульт Артем Азизбаев. Он попросил извинений.
:blink: ???  Детсад какой-то... А сам он извиниться не изволил за то, что выставил за дверь пожилую женщину?

Сергей17, вас теперь тоже, видимо, позовут извиняццо  ;D

Вообще, RGI, конечно, жжет. Ухудшить жизнь строптивым жителям - это ж надо до угроз скатиться.. Жесть какая-то. RGI уже не тоРт, а жаль :(
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #148 : 29 Августа 2014, 17:08:46 »
Ну не математический склад ума у гуманитариев))
Лично я уверена, что есть много людей, которые рассматривает 2 и более объектов,  и сравнивают их между собой, которых отпугнет сам факт исков, не многие будут вдаваться в подробности. Да и налицо будет факт задержки. Сегодня труба, завтра метеорит. Вот какие мы все неблагодарные, это лучший проект в Московской области, для вас старались (ниче , что мы не 300 руб. за квартирку то им заплатили), а вы тут мелочитесь, из-за 100 000 уважаемых людей отвлекаете.  Для вас же, граждан с ипотекой, было решено сделать квартиры в отделкой! а вы..... стыдно , господа.... )))))
А они, между прочим, пытались построить что-то типа "идеального гос-ва", где все мы примерно одного уровня развития, говорит примерно на 70 % это удалось. И я призываю все-таки не оскорблять никого. Будем стараться работать в правовом поле.  :)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 17:15:37 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #149 : 29 Августа 2014, 17:12:00 »
   Детсад какой-то... А сам он извиниться не изволил за то, что выставил за дверь пожилую женщину?
Я тоже не поверила своим ушам, что нам сказали " или нам смотрят в глаза что мы за люди такие", или обсуждения претензии не последует. Мы люди не злые, никого лично не оскорбляли, высказали свое отношение к некрасивой ситуации (а я верю, что она была и изложена так как написано!), да и жаль было потраченное зря время. так что за нами не заржавело, извинились (привет, Артем, я думаю вы разочарованы нами, но ничего ;)!) форум для этого и создан, чтобы делиться инфой

Короче, если вы не будете судиться, а попросите зарегистрировать вам право собственности, то с вами будут дружить.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 17:18:53 от _lassska_ »
Город в микролесу

SimplePortal