Офигеть теперь...Для всех дольщиков, чьи квартиры сданы с опозданием, имеет смысл попросить First'а о создании нового скрытого раздела, где можно обсуждать подобные темы.
есть технологии по ухудшению жизни строптивых жильцов в МвЛ
есть технологии по ухудшению жизни строптивых жильцов в МвЛ"Ржунемагу", как говориться... На каждую их "технологию" по целой ветке на форуме... По-моему, всё упомянуто, начиная от входных замков и заканчивая потопами и плесенью... или ещё что-то тайное осталось? Ну так и это не надолго, отопительный сезон-то не за горами...
А я ржу нимагу, потому что применяя некие технологии по ухудшению жизни в МвЛ застройщик сам же и распугает остальных покупателей )))
Артём Азизбаев просто баран.Будем судицца с бараньем, чо.
По мнению Артема, все нормально, ни суды предстоящие, ничего подобное не повлияет на репутацию и, как следствие, доходы Джевоссет и RG. Я бы не была так уверена. конечно, но нам так и сказали, у них все хорошо.
Чуть выше мой муж имел неосторожность назвать тут на форуме мол.чела, который 'выставил' маму форумчанки, привезшей претензию на коробейников, 'уродом'. Этим мол.человеком оказался гл.юрисконсульт Артем Азизбаев. Он попросил извинений.
Детсад какой-то... А сам он извиниться не изволил за то, что выставил за дверь пожилую женщину?