Автор Тема: Судебная тяжба по задержке  (Прочитано 149590 раз)

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 6
  • этаж: 5
Судебная тяжба по задержке
« Ответ #165 : 29 Августа 2014, 22:08:09 »
Конечно Артем позвал нас извиниться. Он позвал нас сказать ему, что он НЕ УРОД (  В СМЫСЛЕ НЕ СТРАШНЫЙ) 😂
С одной стороны смешно, а с другой, наверное, плакать надо, что взрослые люди на таких должностях так себя ведут.
А я  в первый и , надеюсь, в последний раз столкнулась с абсолютным эгоизмом, когда человек посчитал себя вправе под предлогом офиц. урегулирования претензии оторвать от дел незнакомых ему людей, с которыми у него нет и не будет никогда вообще ничего общего, дабы удовлетворить свое эго.  С таким видом, как будто он оказал первую помощь пожилому человеку,  можно сказать спас жизнь, а некоторые в Российской газете напечатали про него лично какашку.
Застройщика мне не жалко. Каждая контора заслуживает такого главного юриста, которого заслуживает. Лучше б в свое время подумали своевременно о разделе участка...чем потом впопыхах проводить эксперименты с согласиями. На встречу пришел не подготовленный, знания хромают. Зато с распечатанным листочком этого форума.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 22:21:29 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #166 : 29 Августа 2014, 22:21:43 »
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #167 : 29 Августа 2014, 22:24:56 »
))) на странице роз групп фото лучше
Город в микролесу

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #168 : 29 Августа 2014, 22:27:28 »
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #169 : 29 Августа 2014, 22:30:44 »
В целом думаю наше приключение с Джевоссет немного прояснило ситуацию. Джевоссет платить добровольно не будет (ха а может только нам? )) Он еще что то говорил, как тяжело вернуть деньги из гос структуры. Типа внешэкономбанка или че то в этом роде-я пропускала это мимо ушей как ненужную мне инфу, эк.невыгодную)
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 00:29:12 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #170 : 29 Августа 2014, 22:33:05 »
Мне кажется или данный форум таки является неким инструментом увеличения продаж? Здесь уже как-то озвучивалось что именно форум повлиял на окончательное решение по покупке для ряда людей. Я бы обратила на это внимание  высокопоставленных читателей.  Я к чему - компромиссы искать надо. Чтобы дружба-балалайка-хорошо. Артема Александровича (если не ошибаюсь по батюшке)  срочняком направить на тренинг по формам общения с клиентами. А вообще за такие вещи - либо дисквалифицировать,  либо в отпуск. Ну подлечить еще как вариант. Оно ж понятно. Работта нервенная. Стрессы. Тодасё. 
С улыбкой и в доброжелательной беседе может все по-другому  бы сложилось.
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #171 : 29 Августа 2014, 22:33:13 »
В целом думаю наше приключение с Джевоссет немного прояснило ситуацию. Джевоссет платить добровольно не будет (ха а может только нам? ))
Да ладно, это же не только Джевосет. Никто не готов добровольно расставаться с деньгами, вполне нормально что прийдется "побегать".

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #172 : 29 Августа 2014, 22:40:34 »
Мы готовы!  И хотели б впредь иметь отношения с застройщиком, благо не долго осталось,  в рамках договора.  Не более
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 22:43:20 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн Forest

• Старожил
« Ответ #173 : 29 Августа 2014, 22:45:20 »
_lassska_, мда. Крайне неприятная ситуация.  Мужайтесь. Терпения вам и скорейшего разрешения этого конфликта. Хотя вы заметно итак не из робких. Те кто уже заселился сталкивается сейчас с другими проблемами. Плитки, сколы, царапины, люстры и куски с потолка падающие на голову. Но это все такие мелочи по сравнению с задержками в сдаче дома. Я бы на вашем месте наверное испытывала бы те же эмоции и если бы хватило компетенции вела себя также. Застройщику не интересны ваши проблемы с возможным съемом квартиры,сорвавшимся отпуском,  потерями при заключении договора на покупку кухни и мебели и пр.Это ли не самое большое во первых оскорбление. Задержка без объяснения причин. А во-вторых это бизнес.  У каждой стороны свои обязательства. Здесь неуместны эмоции. 
Но если вы, застройщик, простите обкакались на этапе выполнения своих обязательств, то хотя бы ведите себя достойно.  А то устроить темную без свидетелей как-то не по европейски.
 Кстати, Застройщик требует присутствия на встрече только дольщиков.  А сам застройщик присутствует на встрече в лице человека подписавшего договор? На сколько мне известно какие-то договора подписывались Либманом А.А.

Оффлайн _lassska_

• Житель
  • **
« Ответ #174 : 29 Августа 2014, 23:10:27 »
Я советую писать письма. Реально. На каждый косяк. Зовите представителя УК, составляйте акт. Чтобы по каждой недоделке собирался материал. И в суд, если косяки не исправлены. Вот у нас, к примеру,  дверь межкомнатная разбитая. В УК нам сказали мол ждите, будем заказывать оптом. Я подожду еще немного, еще меньше месяца с приемки прошло. А дальше претензия и суд. Мне практики надо наработать, для опыта полезно:) а то все арбитражи да арбитражи. Там цивильно и скучно.  А тут -живое общение!

Всем хороших выходных!
Представителям Rose Gr.  -хорошего сна!
« Последнее редактирование: 29 Августа 2014, 23:15:31 от _lassska_ »
Город в микролесу

Оффлайн Karkadila

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • этаж: 11
« Ответ #175 : 29 Августа 2014, 23:19:47 »
Вот он, наш герой дня ))) www.facebook.com/artem.azizbaev?fref=ts

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
« Ответ #176 : 30 Августа 2014, 00:53:43 »
Мы так же будем судится скорее всего при таких "вариантах" с их стороны. Посмотрим на сколько скостят в суде. Застройщик как-то в нас все больше убивает желание договорится.

Даже сейчас уже на последнем этапе - ведут себя странно. Последние пару дней на горячей линии говорят "все ваша секция/этаж заселяются, ждите звонка от Анны, можете оставить контакты мы ей передадим, сегодня перезвонит". Мы оставляем, ждем, ничего. Звоним еще, говорят "ой раз нет - звонитеАанне через общий телефон микрогорода". Звоним - "она занята, общается с клиентами в офисе, перезвоните илии оставьте номер оставьте номер". Оставляем, и опять ничего. Перезваниваем - и все по кругу.

Кажется, надо пытаться заселить как можно больше людей как можно раньше если квартиры реально готовы/приняты. Поэтому либо обманывают, либо я совсем не понимаю логики в этих действиях. Запись на прием квартиры это ж минут 5 даже у неспешного человека...

В обще даже после задержки настроение они как-то не улучшают.

А мы хотели брать еще одну квартиру для родителей в Микрогороде (ближе ж некуда), но ждали - хотели посмотреть что построят/сдадут. И как-то все меньше у нас уверенности. А в свое время форум был одним из аргументов, по сообщениями на форуме соседи в большинстве своем казались замечательными людьми!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2014, 00:59:36 от AlexeyB »

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 12
« Ответ #177 : 30 Августа 2014, 00:54:15 »
Вот он, наш герой дня ))) www.facebook.com/artem.azizbaev?fref=ts
Ну вот, триатлоном увлекается человек, так же как и я. Как-то мне не верится что среди триатлонистов могут такие скоты попадаться, как тут на форуме описали, по крайней мере я не встречал. Нужно все таки будет лично встретится, проверить.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
« Ответ #178 : 30 Августа 2014, 01:03:51 »
AlexeyB, приезжайте лично в офис полярников к Анне, все и проясните разом.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн AlexeyB

• Житель
  • **
  • секция: 3
  • этаж: 3
« Ответ #179 : 30 Августа 2014, 02:01:17 »
AlexeyB, приезжайте лично в офис полярников к Анне, все и проясните разом.
Так и собираемся.
Я писал про отношение - непонятно зачем нас гонять в другой конец Москвы. И если уж (вдруг) почему-то без этого никак, почему так прямо и не сказать.
Печально в общем, несколько другого я (наивный) от застройщика ожидал.

SimplePortal