Всем доброе утро! Хотелось бы задать пару вопросов Сергею, который предлагал представлять наши интересы.
Однако, по запросу в московскую палату был получен ответ, что такого члена палаты нет.
SergB, заходите, по возможности, на форум)
В качестве добавления!Цитата: Ольга и Виктор от 29 Октября 2014, 10:11:48Однако, по запросу в московскую палату был получен ответ, что такого члена палаты нет. Вам не могли в палате выдать такой ответ, потому что это не соответствует действительности. Я думаю, Вы имеете ввиду запрос на сайте в разделе "реестр адвокатов", о котором выше я написал.Еще раз спасибо за бдительность. Я только что связался с сотрудниками аппарата Адвокатской палаты города Москвы по телефону. Они в режиме реального времени исправили мою фамилию в реестре сайта, если Вы еще раз впечатаете мою фамилию (уже полностью, с последней буквой), то получите ответ о моем членстве.Если бы я не был членом Адвокатской палаты, то, согласитесь, никто не внес бы исправления. Вот как бывает, допущенная кем-то незначительная ошибка порождает столько сомнений
Цитата: Ольга и Виктор от 29 Октября 2014, 10:11:48Всем доброе утро! Хотелось бы задать пару вопросов Сергею, который предлагал представлять наши интересы.Здравствуйте Ольга и Виктор!Да, я действительно состоял в Адвокатской палате Ростовской области, в связи с переменой места жительства принят в члены Адвокатской палаты города Москвы. Перед этим, естественно был исключен из палаты Ростовской области. Если Вы на сайте палаты Москвы (адрес сайта не привожу, т.к. на многих форумах сторонние ссылки запрещены) в разделе "реестр адвокатов" в окне запроса впечатаете мою фамилию без последней буквы (по неизвестным мне причинам в реестр мои данные занесли с ошибкой, сейчас выясняю, кстати спасибо, если бы не ВЫ, то не узнал бы об этом), то увидите мой реестровый номер.Если, это Вас не убеждает, то приглашаю Вас в коллегию, где сможете встретиться со мной и другими адвокатами, можно было и звонок сделать в коллегию, а можно было и мне позвонить. Ваши сомнения абсолютно беспочвенны. Я, думаю со мной все согласятся, ответил на все вопросы, дал исчерпывающую консультацию в рамках формата состоявшейся встречи. Уверен, что общение со мной было для всех полезным. После встречи продолжаю консультировать по телефону тех, кто ко мне обращается. Надеюсь, я развеял Ваши сомнения. Если у кого-то еще есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Что, никому кроме нас не звонили? Или делиться никто не хочет?