Автор Тема: Судебная тяжба по задержке  (Прочитано 149077 раз)

Оффлайн SergB

• Новосёл
  • *
Судебная тяжба по задержке
« Ответ #405 : 29 Октября 2014, 15:29:11 »
Всем доброе утро! Хотелось бы задать пару вопросов Сергею, который предлагал представлять наши интересы.

Здравствуйте Ольга и Виктор!
Да, я действительно состоял в Адвокатской палате Ростовской области, в связи с переменой места жительства принят в члены Адвокатской палаты города Москвы. Перед этим, естественно был исключен из палаты Ростовской области. Если Вы на сайте палаты Москвы (адрес сайта не привожу, т.к. на многих форумах сторонние ссылки запрещены) в разделе "реестр адвокатов" в окне запроса впечатаете мою фамилию без последней буквы (по неизвестным мне причинам в реестр мои данные занесли с ошибкой, сейчас выясняю, кстати спасибо, если бы не ВЫ, то не узнал бы об этом), то увидите мой реестровый номер.
Если, это Вас не убеждает, то приглашаю Вас в коллегию, где сможете встретиться со мной и другими адвокатами, можно было и звонок сделать в коллегию, а можно было и мне позвонить.
Ваши сомнения абсолютно беспочвенны. Я, думаю со мной все согласятся, ответил на все вопросы, дал исчерпывающую консультацию в рамках формата состоявшейся встречи. Уверен, что общение со мной было для всех полезным. После встречи продолжаю консультировать по телефону тех, кто ко мне обращается.
Надеюсь, я развеял Ваши сомнения.
Если у кого-то еще есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • корпус: 17
  • секция: 5
« Ответ #406 : 29 Октября 2014, 15:38:54 »
SergB,
заходите, по возможности, на форум)

Оффлайн SergB

• Новосёл
  • *
« Ответ #407 : 29 Октября 2014, 15:41:45 »
В качестве добавления!

Однако, по запросу в московскую палату был получен ответ, что такого члена палаты нет.
Вам не могли в палате выдать такой ответ, потому что это не соответствует действительности.
Я думаю, Вы имеете ввиду запрос на сайте в разделе "реестр адвокатов", о котором выше я написал.

Еще раз спасибо за бдительность.
Я только что связался с сотрудниками аппарата Адвокатской палаты города Москвы по телефону. Они в режиме реального времени исправили мою фамилию в реестре сайта, если Вы еще раз впечатаете мою фамилию (уже полностью, с последней буквой), то получите ответ о моем членстве.
Если бы я не был членом Адвокатской палаты, то, согласитесь, никто не внес бы исправления.

Вот как бывает, допущенная кем-то незначительная ошибка порождает столько сомнений :)

Оффлайн SergB

• Новосёл
  • *
« Ответ #408 : 29 Октября 2014, 15:42:47 »
SergB,
заходите, по возможности, на форум)

Хорошо, спасибо, что доверяете :)

Оффлайн Ольга и Виктор

• Старожил
« Ответ #409 : 29 Октября 2014, 16:09:53 »
В качестве добавления!

Однако, по запросу в московскую палату был получен ответ, что такого члена палаты нет.
Вам не могли в палате выдать такой ответ, потому что это не соответствует действительности.
Я думаю, Вы имеете ввиду запрос на сайте в разделе "реестр адвокатов", о котором выше я написал.

Еще раз спасибо за бдительность.
Я только что связался с сотрудниками аппарата Адвокатской палаты города Москвы по телефону. Они в режиме реального времени исправили мою фамилию в реестре сайта, если Вы еще раз впечатаете мою фамилию (уже полностью, с последней буквой), то получите ответ о моем членстве.
Если бы я не был членом Адвокатской палаты, то, согласитесь, никто не внес бы исправления.

Вот как бывает, допущенная кем-то незначительная ошибка порождает столько сомнений :)

Сергей, да, все верно - искали Вас именно по сайту. Спасибо за ответы и разъяснения. еще раз хочу подчеркнуть, что задачей было не поставить все под всеобщее недоверие, а разобраться в информации. Хорошо, что Вы ответили!

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #410 : 12 Ноября 2014, 03:00:08 »
Друзья, какие новости есть?
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Анастасия Иванова

• Новосёл
  • *
  • секция: 13
  • этаж: 14
« Ответ #411 : 12 Ноября 2014, 11:53:45 »
Всем доброе утро! Хотелось бы задать пару вопросов Сергею, который предлагал представлять наши интересы.

Здравствуйте Ольга и Виктор!
Да, я действительно состоял в Адвокатской палате Ростовской области, в связи с переменой места жительства принят в члены Адвокатской палаты города Москвы. Перед этим, естественно был исключен из палаты Ростовской области. Если Вы на сайте палаты Москвы (адрес сайта не привожу, т.к. на многих форумах сторонние ссылки запрещены) в разделе "реестр адвокатов" в окне запроса впечатаете мою фамилию без последней буквы (по неизвестным мне причинам в реестр мои данные занесли с ошибкой, сейчас выясняю, кстати спасибо, если бы не ВЫ, то не узнал бы об этом), то увидите мой реестровый номер.
Если, это Вас не убеждает, то приглашаю Вас в коллегию, где сможете встретиться со мной и другими адвокатами, можно было и звонок сделать в коллегию, а можно было и мне позвонить.
Ваши сомнения абсолютно беспочвенны. Я, думаю со мной все согласятся, ответил на все вопросы, дал исчерпывающую консультацию в рамках формата состоявшейся встречи. Уверен, что общение со мной было для всех полезным. После встречи продолжаю консультировать по телефону тех, кто ко мне обращается.
Надеюсь, я развеял Ваши сомнения.
Если у кого-то еще есть вопросы, с удовольствием на них отвечу.
У меня вопросы Как с вами связаться не могу найти. Акт  с п. 6 об отсутствии претензий отазалась подписывать. Мне назначили встречу на Коробейниковом 1 с юристом, но он продинамил. Когда я приехала и застала его, подписывать отказался без п. 6. Потом договорились о  встрече с директором, чья подпис указана на акте и, которая в тот день отсутствовала.  По встрече обещали сообщить по телефону: время . Но позвонили и сказали, что подписали в одностороннем порядке , тк сочли, что я укланялась от  подписи акта. Я готова идти в суд.  Претензию уже отправила по почте. Далее собираюсь нанимать адвоката. Просьба адвоката связаться со мной по почте 9204416@gmail.com  Моё личное мнение, что групповой иск сработал бы лучше. Но если народ неохотно объединяется, то  будем бороться с несправедливостью по одиночке. 

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • этаж: 10
« Ответ #412 : 12 Ноября 2014, 14:15:18 »
Кому уже звонили?  ;)

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #413 : 12 Ноября 2014, 15:20:46 »
Что, никому кроме нас не звонили? Или делиться никто не хочет? ;)

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #414 : 12 Ноября 2014, 15:21:32 »
Мариша, Делитесь Вы чего уж утаивать =)
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Fender

• Старожил
  • секция: 3
« Ответ #415 : 12 Ноября 2014, 15:21:56 »
Мариша, ну делитесь уже ;)

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #416 : 12 Ноября 2014, 15:26:10 »
Ну нет уж! Там у них коварный юрист сидит, я его боюсь :)

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
« Ответ #417 : 12 Ноября 2014, 15:58:52 »
Мариша,
Ого, это по досудебной претензии звонили?? надо же, неужто реагируют на нее.... хм, тогда будем все-таки надеяться на feedback
праздник, который всегда с тобой

Оффлайн Мариша

• Старожил
« Ответ #418 : 12 Ноября 2014, 16:00:36 »
Irina, Надеяться конечно можно!  :)

Оффлайн Нина

• Житель
  • **
  • +7(925)506-28-23
  • секция: 1
  • этаж: 7
« Ответ #419 : 12 Ноября 2014, 21:10:31 »
Что, никому кроме нас не звонили? Или делиться никто не хочет? ;)
Привет! Нам тоже позвонили (правда после моего предварительного звонка). Предложили оформление квартиры в собственность и 10 .000 на карту ИКЕЯ ... Ха -ха...

SimplePortal