VladimirV, Мне ЛС не приходило
и мне не приходило
VladimirV, Мы готовы! Только мы пока не живем в МВЛ. ремонт
Уважаемые соседи,Мы собираемся продолжить наше судебное разбирательство и обжаловать, полученное судебное решение. Планируем предоставить в суде доказательство, что случай нарушения застройщиком сроков сдачи является не единичным.Поэтому, предлагаю всем желающим подписать коллективную жалобу в надзорные органы по вопросам нарушения сроков передачи квартир. Документ будет полезен и пригодится всем, кто собирается обращаться в судебные органы для взыскания неустойки.Прошу Вас отписаться тут на форуме или в ЛС, кто потенциально готов подписать данную жалобу, я вышлю текст жалобы и в случае Вашего полного согласия договорюсь с Вами как получить подпись.На всякий случай поясню, я никого не агитирую, а предлагаю, поскольку, на мой взгляд, и взгляд юриста с которым я работаю, данная жалоба может помочь в том числе и Вам в случае наличия планов обращаться в судебные органы.
Здравствуйте соседи! Мы хотим поделиться с вами инфомацией. Мы подавали в суд и выиграли, на днях будет опубликовано официальное судебное решение. Мы подавали в суд на заведомо бОльшую компенсацию и суд присудил нам около 800000 рублей (примерно половину). По сути, это то, что было прописано в договоре. К сожалению официальная публикация судебного решения сильно задержалась, никто не знает почему. Кроме этого, фирма подает на аппеляцию. При этом, фирма пытается доказать, что квартира была готова в срок, хотя на самом деле нам предложили ее принять только в октябре (с такой ужасной отделкой, что мы вынуждены были отказаться). Возможно нам понадобится ваша помощь как свидетелей, что никакие квартиры не были готовы в срок в 17 корпусе в 1 подъезде.