Дорогие форумчане!Хочу донести обстановку и настроения. "Вести с полей ", как говорится.Сегодня моя мама (как самый не занятый из нас работой человек) поехала отвозить Претензию по поводу просрочки на Коробейников в Джевоссет. Делов-то было вручить и получить входящий номер письма. От прежнего европейского доброжелательного отношения (к которому мы уже привыкли, к хорошему, как известно, -быстро) не осталось и следа! Для разговора с ней позвали какого-то молодого человека (он так и не представился!), который выпроводил её на улицу, не стал брать Притензию и в довольно грубой форме пояснил, что: "Даже не расчитывайте ни на какое возмещение. В крайнем случае суд максимум даст 100000руб, ито вряд-ли. И если Вы чем-то недовольны, то мы можем Вам вернуть деньги за квартиры и расторгнуть договор."Я в неком шоке по поводу этой всей истории, так как :а) моя мама пожилой человек и с ней нельзя грубо разговариватьб) мы купили у Джевоссета 2 квартиры, заплатив сразу 100% суммув) мне считать это официальным ответом сотрудника Джевоссета на вопросы о выплате пенни?Конечно, теперь мы направим Претензию письмом и всё такое. Но вот что-то мне говорит о том, что Застройщик решил перестать быть милым с теми, кого он сильно подвёл.
Вашей маме сочувствую...Выяснить бы как зовут урода и рассказать о его поведении начальству. Он и на улицу выперся, чтобы коллеги и камеры в офисе не слышали и не видели
Он и на улицу выперся, чтобы коллеги и камеры в офисе не слышали и не видели
чтоб т.о. исключить вариант банального возврата бабла и оставания вообще без квартиры
ФЗ 214 такой возможности со стороны застройщика не предусматривает. Расторжение договора с возвратом денег может быть инициировано только дольщиком.