А и правда ... фиг с ними с газонами, семечки давайте будем плевать, да и бумажки кидать, пусть собаки делают свои дела где хотят, машины давайте ставить где попало... и что мы будем иметь в итоге?!!! Вам самим -то понравится жить в грязи??Знаете, было очень печально, когда в тот же день после субботника, мы с сыном увидели по всей дорожке от наших корпусов до перехода к Окею, набросанные фантики от конфет...Человек видимо шел и бросал ...Согласна с Bogdanna, что газону надо сначала вырасти и укорениться,а потом можно и гулять по нему и отдыхать, вытянув ножки. Да, маленьким детям сложно объяснить, но тем которые уже в сознательном возрасте катаются на велосипедах и самокатах по этому газону, думаю можно. А уж объяснять взрослым людям думаю вообще не стоит, должны сами понимать. А то некоторым индивидуумам сложно сделать два лишних шага по тротуару.
Есть различие между культурой поведения и маниакальностью.
Мало в вашем списке))) снег в болерную детям кидать нельзя, с собаками гулять только за забором 20 на 20 ( ожидая, сращу пишу: я УБИРАЮ!!!! За своими собаками)))))Возле ветеринарки можно что-то подцепить, решетки на окна, за 4 забора територию МГ и что-то еще))Мне очень интересно, как вы объясните моему 2х летнему ребенку всегда бегать по дорожкам во дворе? Или мне его всю прогулку за ручку водить?Это из серии снега в боллерную. Это ДЕТИ!!!Bogdanna, А по поводу газона: вы специалист в области или просто дачный пользователь?Моя мама на даче имеет шикарный газон, так вот это большой и постоянный труд и только вчера мы обсуждали эти проплешины около наших подъездов. 1. Мало чернозема2. Нет постоянного полива3. Сеять надо его каждый год4. Проплешины от скопившегося снега и реагентов5. Накиданная "земля" на углу между 16-17 ( не помню номера подъездов)- это хрень.6. Собаки. И я как владелец, видела не раз, да, лень многим от подъезда пробежаться с собаками и делают дела при выходе.Очень интересно послушать ваши аргументы как специалиста в области газонов, возможно ландафтного дизайнера? У меня подруга, кстати, им работает, тоже плспрашиваю тогда.
Привет, совок))) www.yapokupayu.ru/blogs/p...m-prihodit-tolko-luchsheewww.just-paris.ru/blog/po...rimechatelnosti-parizha-2
С наступлением тепла уже несколько раз были свидетелями того как дети писают на детской площадке 16 корпуса. То есть мамаши отводят своих детей пописать прям на площадке. Видели три случая: 2-3 летний ребенок, 5 летний и 7 летний. Потом на этих же местах ходят играют друние дети. Вот где варварство. А вы говорите, сабачки. Что делать с такими мамашами? Фоткать и выкоадывать на форуме?
И что прям на площадке писают? Не в кустах?
При такой близости квартир, надо идти домой! А не в кустики писать!