парковка во дворе не входит в перечень нарушений
У нас не микрорайон, у нас квартальная застройка. "Квартал — в архитектуре и градостроительстве часть территории населённого пункта, ограниченная соседними улицами. Используя принцип развития по периметру, городские кварталы разработаны таким образом, что здания имеют входы с видом на улицу и получастные дворы в задней части. Эта структура призвана обеспечить социальное взаимодействие между людьми. Поскольку расстояние между улицами сильно разное для разных городов, или даже в пределах города, трудно обобщить данные о размере городского квартала. Тем не менее, в качестве опорных значений приводятся размеры: 79×79 м, 100×100 м, а также 120×120 м." Из Википедии, конечно. У нас длина дома около 120 м. И вот эти "проезды", где сейчас ставят автомобили, даже называть планируют. То есть это улицы, и применение знаков на этих улицах, думаю, вполне закономерно. А следить за соблюдением правил дорожного движения можно обращением, в случае нарушения, в ГАИ.
Я как то с утреца прихватил планшет и пошел востанавливать справедливость,все запечатлел,накатал заяву,причем по взрослому, подробно описав суть нарушения с ссылками на статьи нормативных актов и тп. Каково же было мое разочарование когда вместо месаги аля чувак благодаря твоей гражданской позиции быдло стало беднее на 3 тыщи рубликов, пришла месага аля парковка во дворе не входит в перечень нарушений,типа ждите, работаем над расширением этого самого перечня.
Eva, ты для меня голос разума здесь!!! #ушластавитьплюсик
Ожидать, что со временем у людей будет просыпаться сознательность и уважение к соседям весьма наивно
Нет - все, у кого есть машина, но нет парковки мы говорим - КУПИ ПАРКОВКУ СНАЧАЛА!
Нет - все, у кого есть машина, но нет парковки мы говорим - КУПИ ПАРКОВКУ СНАЧАЛА!ОК, я понял позицию.