Не применительно к ситуации мвл а вообще. Достойная точка зрения, ... есди бы Вам эту квартиру подарили. Мне например нет.А отношение к себе "не сильно кинули и славо богу", это для всех, наверное к счатью. Но за точку зрения спасибо.
Цитата: aodt1309 от 08 Августа 2012, 17:16:29Не применительно к ситуации мвл а вообще. Достойная точка зрения, ... есди бы Вам эту квартиру подарили. Мне например нет.А отношение к себе "не сильно кинули и славо богу", это для всех, наверное к счатью. Но за точку зрения спасибо.Это не просто точка зрения. А реальность, в которой находились лет 5 назад процентов эдак 99 покупателей эконом-новостроек в России. Сейчас меньше: но глобальные показатели все те же (сроки-коммуникации-качество строительства (даже не отделки)-инфраструктура..все! Это самые главные параметры, по которым оценивается успешность реализации проекта в любой стране. Плюс еще - как вписался в бюджет и с какой рентабельностью для собственников застройщика-девелопера. остальное - мелочи.)
Все верно. Но очень сильно сомневаюсь, что где-либо вообще застройщики и девелоперы будут удовлетворять все хотелки покупателей эконом-класса.
Плюс давайте все же попытаемся сравнить проекты качественного европейского эконом-класса с МвЛ
Вопрос не в том, чтобы удовлетворить, вопрос в том, чтобы просить. Уверен, в любом самом развитом государстве у людей немало претензий к государству, но они требуют и требуют )) Если не просить, этими вопросами никто вообще заниматься не будет, и конкуренция просто исчезнет.Кстати, уверен, что и в домах класса люкс остаются невыполненные пожелания у покупателей.
Дизайн квартир: новости интерьерной моды. Источник: www.novostroy-m.ru/statyi...izajin_kvartir_novosti_i/
Цитата: тега николай от 12 Июня 2012, 23:02:33Дизайн квартир: новости интерьерной моды. Источник: www.novostroy-m.ru/statyi...izajin_kvartir_novosti_i/Мне тоже статья понравилась, хоть я и не нашел обещанного продолжения.)))