Сандро, на первой встрече с главой УК он глворил, что это делали для того, чтобы высыхали лужи на паркинге, тк застройщик не сделал сливы ( из аудио записи собрания)
Мне кажется что тогда за данную высокую температуру и лужи должен застройщик платить а не УК самоуправством заниматься, я за не доделки и про течки ни копейки платить не собираюсь и многие жильцы уверен , что меня поддерживают!!!
Заплатил по платежке в УК коммуналку за ноябрь. Получил сегодня платежку за декабрь - в ней висит и ноябрьский "долг". Чудеса, да и только. У кого-нибудь есть такое?)
Тут нужно писать жалобы на Джевоссет (застройщик) что не были соблюдены нормы по организации сливов на паркинге, пусть устраняют. Займетесь этим?
Есть такое. Заплатила за ноябрь 8 января, а в платежке за декабрь, которая пришла в феврале, долг за ноябрь. Я считаю, что это безобразие и дезинформация.Доказывать ничего не буду, это их проблемы, документ об оплате у меня есть.
Данный вопрос должен решаться УК компанией, за что она оплату за паркинги получает???!!!, а бегать за чужих дядей не собираюсь, мне на моей работе дел достаточно!!! Я УК за паркинг деньги плачу, тромбы им надо гонять в организме, а не попу отращивать!!!