Однушка в строгино 6 млн
Цитата: brunner от 06 Мая 2014, 15:31:36Однушка в строгино 6 млнВ Строгино за 6 млн однушку уже давно не купишь.
Понимаю вас, мои родители тоже не поменяли бы московскую пропуски на МО, можно долго говорить, что ДМС круче, что и пробки не такие и доплата к пенсии не такая уж большая в Москве, но надо помнить, что люди в возрасте не все с деньгами, с большими зарплатами или накоплениями, и какими бы не были больницы в Москве, но там в шаговой доступности бесплатная медицина (качество мы опустим), бесплатные школы, сады и т.д.
В Строгино за 6 млн однушку уже давно не купишь.
В готовых корпусах нет однушек,да и конечно не потянули бы,даже если бы и были.Конечно рассматриваем вторую очередь и скорее всего 13,15 корпуса.Маме не вариант оставаться в Строгино,мы очень близки и хотим жить рядом,это главное условие разъезда.Я вообще всегда была против продажи этой квартиры,но сейчас потянуть покупку квартиры с нуля,в ипотеку очень сложно. По крайней мере такова моя ситуация... В общем то понятно,что на это надо решиться... Ваши примеры-мое вдохновение! Спасибо!
Дорогие форумчане, будущие соседи! Помогите контактом риэлтора, т.к. нужно срочно продать имеющуюся квартиру, чтобы успеть вовремя внести оплату за квартиру в МвЛ.Прочитала всю ветку, знаю, что многим такая сделка удалась. Поделитесь пожалуйста контактами!Заранее огромное спасибо, всем кто откликнется!
А может попробовать TradeIn в МВЛ?
Не выгодно (( Сильно занижается стоимость.