Доброго времени, уважаемые посетители форума gorodvlesu.ru!
Думаю, что здесь можно задать вопрос, который скорее всего есть только у меня.Да не обидится на меня Сергей, который со мной работает(к нему в остальном претензий нет и хочется верить, что это случайная ошибка, но и вы меня поймите на кону не малая сумма денег), но пока от него я не получил ответа, как мне быть. А мне самому очень сложно представить, как будет решаться моя проблема. Суть проблемы вот в чем: после обновления сайте(за что кстати спасибо!) понял, что квартира, которую я уже оплатил, находится в секции, отличной от той, которая прописана в ДДУ.На форуме будет трудно это объяснить, но я постараюсь: Когда я бронировал квартиру, обязательным условием было то, чтобы окна не выходили на пятницкое шоссе. Поэтому я и выбрал квартиру, окна которой выходят во двор и в сторону 18-ого корпуса(я взял в 17-ом). При бронировании ткнул в неё пальцем(понятно, что в суде это будет трудно доказать - сам дурак) и был получен ответ, что такая квартира есть и находится она в 12-й секции(откуда ж мне знать, что это была не 12-я а 13-я секция) в итоге я спешно, чтобы не упустить эту квартиру, продал свою в Красногорске и наличными оплатил стоимость квартиры, естественно даже не подозревая подвоха((После обновления сайта решил посмотреть на свою квартиру, и что же вы думаете - она в продаже. Я удивился, ну думаю ошибка, не стоит паниковать. Но тут понял, что это оказывается 13-я секция, а не 12-я. Более того, всмотревшись в схему, которая есть в ДДУ, я понял, что ошибка не только в номере секции, но и в самой схеме. По сути, по ДДУ я купил не существующую квартиру.Что я теперь имею: ДДУ, с несуществующей квартирой, квитанцию об оплате, по ДДУ о несуществующей квартире и отсутствие денежных средств, которые я вам уже перевел. Два дня почти не сплю... Не буду объяснить, что это не такая уж и маленькая
Рады вас видеть на нашем форуме. Было бы здорово, если бы вы представились ), чтобы понимать с кем ведем общение)Представлюсь сама - Марина Григорьева, делаем всё, чтобы смочь приобрести в квартиру в вашем проекте (продаем текущее место жительство).
IB добрый вечер! Очень интересует информация по второй очереди? Когда начнется строительство? Когда откроются продажи? Те же панировки и квадратура квартир? В частности четырех комнатные меня интересует? И срок сдачи? Спасибо огромное