Буду соблюдать доровор. Вряд ли норма про незаконность платежей императивная. И кем же я буду, если я хочу, чтобы RGI выполняли договор, а сам не захочу его соблюдать?
Цитата: Владимир от 21 Февраля 2013, 00:14:50Буду соблюдать доровор. Вряд ли норма про незаконность платежей императивная. И кем же я буду, если я хочу, чтобы RGI выполняли договор, а сам не захочу его соблюдать?Это стандартная практика в новостройках. Да и в целом лично я к этом отношусь спокойно. Ведь мы же платим не за месяцы, которые не прожили в квартире (такое тоже бывает), а за будущие месяцы.
Ну у нас же в договоре прописано, что за 4 месяца вперёд надо заплатить))
Причем даже Мордор делает потом пересчет по факту данных со счетчиков.
Опять же,на уровне слухов,коммунальные платежи из расчета 90 руб за кв.м плюс электричество и вода. В нашей трешке это около 7000 плюс 1500 вода плюс 500 электричество(вода и электричество по нашим московским расходам и тарифам) плюс машиноместо 2000 и получается около 11000 в месяц. Как-то многовато,если учесть,что тарифы в Подмосковье выше московских-за воду и электричество могут насчитать бОльшую сумму ,ещё Управляющая компания может что-нибудь добавить за различные услуги......
Дорогие будущие соседи, а все эти штуки типа консьержка, охрана - в какую цену выльется? Если уже обсуждали - ткните меня, пожалуйста, носом в ссылку! Спасибо!
Интересную статью нашел на Хабре habrahabr.ru/company/megafon/blog/191896/